Техническая проблема - там ссылка прям на пост, где мне техподдержка отвечает
у меня ссылка заблокирована...в выходные из дома гляну
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Техническая проблема
Техническая проблема - там ссылка прям на пост, где мне техподдержка отвечает
у меня ссылка заблокирована...в выходные из дома гляну
пост 93
Надо попробовать .
Подниму старую тему:
Активны (Гостей: 16, Пользователей: 4; Рекорд: 76, установлен 2010-02-08) AVC, AVC ...
вот ведь почему-то почему-то это все происходит только по субботам и воскресениям?
]AVC, AVC ...
AVCы плодятся и плодятся...
плодятся и плодятся...
Но исключительно после пятниццы и субботы. К чему бы это?
]вот ведь почему-то почему-то это все происходит только по субботам и воскресениям?
В будни у него статический IP с работы, а в выходные - динамический дома; при этом в профиле пользователя стоит "высокая привязка к IP".
Не знаю тут ли спрашиваю...
Просветите неразумного...
Если я пытаюсь войти на форум с чужого компа - при вводе своего имени и пароля - меня не пускают... говорят неправильные имя или пароль... Может такое быть? Или я что-то не так делаю? И как правильно войти в таком случае?
Если я пытаюсь войти на форум с чужого компа - при вводе своего имени и пароля - меня не пускают... говорят неправильные имя или пароль... Может такое быть? Или я что-то не так делаю? И как правильно войти в таком случае?
Скорее всего наврали с паролем - проверяйте язык.
Настройки безопасности в профиле не меняли?
Не... ничего специально не менял...
Единственное - на моем компе я "запомнен"....
Ладно, как я понимаю такого быть не должно... попробую повнимательней...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Техническая проблема