Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний


Новости авиакомпаний

Сообщений 311 страница 320 из 340

311

Пароли от Wi-Fi всех аэропортов в мире здесь.

0

312

Alitalia  в очередной раз приступила к процедуре банкротства:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5908812b9 … m=newsfeed и
http://www.kommersant.ru/doc/3287944

0

313

Предупреждение тем, кто будет вылетать из Рима (Фьюмичино). Терминал, из которого осуществляются вылеты в Москву перестроили. Если вы захотите купить что-либо в дьюти-фри следует это делать сразу, как подниметесь в зону, где гейты разделяются на АВСDE. У меня посадка была из Е20. Проход к нему выглядит так:

http://s1.uploads.ru/mOPrM.jpg

К моему выходу тащиться надо было километра 2 (три траволатора сменила!). И по дороге ни одного магазина, ни одного бара - кофе попить на дорожку! Туалеты через 500 метров. Только стулья и диваны:

http://s4.uploads.ru/3F7rg.jpg
на которых, как выяснилось нельзя лежать (а на кой они тогда?)

http://s8.uploads.ru/EWcFP.jpg

Да, а центре этого проспекта (иначе не назовешь) стоит рояль - самая необходимая вещь в аэропорту :D

http://sh.uploads.ru/DnRwv.jpg

0

314

Volkova
И почему я все это не видел? :)

0

315

Germon написал(а):

И почему я все это не видел?

А у Вас какой гейт был?

0

316

Volkova написал(а):

А у Вас какой гейт был?

???
Я такие вещи не запоминаю.

0

317

Germon
Я летела аэрофлотом, может, у Вас другая компания была и другой терминал.

0

318

Allenatore написал(а):

Пароли от Wi-Fi всех аэропортов в мире здесь.

В Шереметьево и во Фьюмичино пароль не нужен - просто подключаешься и все.

0

319

Volkova
Прочла про изменения во Фьюмичино и вспомнила про наши мытарства в Пражском аэропорту.
Казалось бы, ну где там, в Терминале № 1, плутать?! А мы умудрились практически сесть в самолёт на Лондон. Да и не мы одни - почти половина нашего рейса :yep: , которая ориентировалась на выход, указанный в посадочных талонах и на табло вылетов. О том, что он изменён, нигде и никем не сообщалось! А самое интересное, что тормознули лично нас уже на посадке. Впервые столкнулись с тем, что таможенный досмотр (первый и единственный) проходит непосредственно у гейта, т.е. весь рейс проходит эту процедуру практически одновременно через одну рамку и одного проверяющего - очередина соответствующая :mad:  И вот когда мы эту очередь  отстояли, сложили все свои вещи в контейнеры и прошли через рамку, таможенник, просвечивая мою сумку, обнаружили чек из дьюти фри :huh: , с которого считался номер нашего рейса. И только после этого нас развернули и указали нужный выход, где толпились такие же офигевшие сограждане :dontknow:, которым предстояло повторно пройти досмотр за 20 минут до вылета. Мы в буквальном смысле запрыгивали на подножку отъезжающего самолёта. Интересно, это - мы такие "везучие"  или это - норма для аэропорта Рузине? :question:

Отредактировано птица говорун (2017-05-03 06:02:06)

0

320

птица говорун написал(а):

.... Мы в буквальном смысле запрыгивали на подножку отъезжающего самолёта. Интересно, это - мы такие "везучие"  или это - норма для аэропорта Рузине?
)

Не знаю как там с согражданами, мы бывали там из Мюнхена и улетали в Мюнхен...
Нормальный аэропорт.
Правда, мы коротали время в лоунже, а там на ресепшене нам сказали, что если изменится гейт или время посадки, то они нас предупредят :)
А вот в аэропорту Вены в конце апреля, когда мы летели через него транзитом, то проходя из нешенгена в нешенгена трансфер, нас просветили и проверили, а потом ещё раз просвечивали уже перед проходом на московский рейс ... и, вы будете смеяться, но рядом был рейс на Лондон ;)

Может это дополнительные меры безопасности были - там как раз в каком аэропорту в Европе снова что то подорвали....
Но, аэроплан без нас даже и не собирался улетать - ждал до последнего пассажира, хотя и задержались тогда минут на 10-15....

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний