Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний


Новости авиакомпаний

Сообщений 271 страница 280 из 330

271

Ната Полякова написал(а):

можно

что-то такое и ожидалось. иначе все встали бы на дыбы. какой туризм без фотоапарата? нонсенс

0

272

а кто-то летал уже по новому тарифу S7?
пишут, что только ручная кладь, насколько в реале серьезно подходят? удастся протащить мне, кроме дамской сумки, саквояж?

0

273

talusha написал(а):

кроме дамской сумки, саквояж?

Дамская сумочка, сумка для ноута или фотика не считаются. Саквояж "полётных размеров и веса (кажется до 8 кг) - это и есть ваше место ручной клади.
Про все направления не знаю, но из Болгарии всем пофигу было (правда там персонал болгары :D ).
Звякните в колл центр и уточните.

0

274

"Перевозку литий-ионных батарей в личных гаджетах пассажиров или членов экипажа пассажирских самолетов никто не запрещал. Такие пояснения дали ТАСС во вторник, 23 февраля, в Международной организации гражданской авиации (ИКАО).
Запрет коснется лишь перевозки коммерческих партий аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских воздушных судов. На грузовых самолетах такая транспортировка не запрещается. «Ограничения относятся только к литий-ионным батареям, которые в качестве груза перевозятся в пассажирских самолетах, и не распространяются на персональные электронные устройства пассажиров или команды воздушных судов», — уточнили в ИКАО.
Ранее ряд СМИ, исходя из материала Reuters и, в частности, его заголовка, сообщили, что ИКАО запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов в багаже на пассажирских воздушных судах.
Запрет на перевозку коммерческих партий аккумуляторов начнет действовать с 1 апреля 2016 года. Ограничения являются обязательными для всех стран-участниц ICAO, включая Россию, принимаются из-за риска самопроизвольного воспламенения таких батарей. Решение будет действовать до тех пор, пока не будут разработаны новые стандарты огнестойкой упаковки для транспортировки аккумуляторов. Ожидается, что эти работы завершат к 2018 году.
Литий-ионные аккумуляторы используются в огромном количестве устройств — от сотовых телефонов и портативных компьютеров до некоторых видов электромобилей. По данным, которые приводит ТАСС, в 2014 году в мире произведено около 5,4 миллиарда литий-ионных аккумуляторов. Большинство аккумуляторов транспортируются на грузовых судах, но около 30 процентов перевозятся на самолетах."
Lenta.ru

0

275

Хорошая новость

Авиакомпания Aeroflot с 01.06.2016г. начинает выполнять прямые рейсы из аэропорта Шереметьево в Валенсию. Регулярные рейсы будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Boeing – 737 частотой 7 раз в неделю.

0

276

Хорошо вам!
Ну, а мы, по-прежнему, через Хельсинки...

0

277

K-Olga написал(а):

Хорошо вам! Ну, а мы, по-прежнему, через Хельсинки...

посмотрим насколько хорошо. сколько будут стоить билеты.
у вас вон билеты в Рим дешевле, чем из Москвы на 6 тысяч р.

0

278

talusha написал(а):

а кто-то летал уже по новому тарифу S7?пишут, что только ручная кладь, насколько в реале серьезно подходят? удастся протащить мне, кроме дамской сумки, саквояж?
            Подпись автора Меня преследуют умные мысли, но я быстрее!

Лечу в малагу на S7,
В тарифе написан размер сумки, и не более 10 кг.
Чемодан нужного размера я купила в Ашане. Есть на сайтах фирменные.
Что можно взять с учетом того, что поездка на 10 дней? Купальник и тапки?
Фотоаппарат и принадлежности ручной кладью не считается.
И зачем они так измываются над пассажирами непонятно, неужели мои лишние 5-6 кг сильно бы  облегчили их жизнь?

0

279

senegalka
Антагонизм между желающими продать и хотящими купить будет всегда. Никто над вами не издевается, такие тарифы существуют почти во всех компаниях.
Я спокойно летаю с одним местом не более 10 кг, но поскольку вы женщина, конечно, могу вас понять. Просто заплатите за дополнительный багаж через сайт s7, это не так дорого.

0

280

senegalka написал(а):

у вас вон билеты в Рим дешевле, чем из Москвы на 6 тысяч р.

где это вы нашли 8-)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний