Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний


Новости авиакомпаний

Сообщений 251 страница 260 из 340

251

Если так дальше дело пойдет, летать можно будет только Аэрофлотом и за бешеные деньги((  Меня сегодня Турки напугали до икоты, пишут, ваш билет в Мадрид на 12 марта аннулирован. Через пол часа прислали новый - время вылета изменилось на 5 минут и номер рейса))

0

252

я думаю, что как только страсти улягутся, они вернутся

0

253

stasyun написал(а):

как только страсти улягутся

%-)  :D :flag:

0

254

только им сложно будет снова отвоевывать свой сегмент рынка, демпинговать будут:)) а нам-то и хорошо!

0

255

talusha написал(а):

демпинговать будут

по мне они только этим и занимаются всегда. Если б не ограничение по нижней планке, то еще б дешевле было б)))

0

256

Через неделю, с переходом на зимний график полетов, немецкая авиакомпания Lufthansa отменит рейсы в московский аэропорт Внуково, Самару и Нижний Новгород, сообщает Bloomberg. В результате у перевозчика на российском направлении останется 63 рейса в неделю по сравнению со 153 четыре года назад. Компания будет летать только в Москву и Петербург, тогда как в 2011 году летала в девять российских городов, отмечает агентство.

Всего Lufthansa отменит 15 рейсов в неделю, что составит 25% от общего числа. Ее австрийское подразделение также сократит зимой сообщение с Россией, оставив рейсы в Москву и Краснодар и отменив маршруты в Петербург и Ростов-на-Дону, пишет Bloomberg. По данным агентства, швейцарское подразделение сократит частоту полетов из Цюриха в Петербург.

Из расписания авиакомпании SAS следует, что с марта будущего года она отменит полеты из Копенгагена в Москву, сообщает Bloomberg. По сведениям агентства, British Airways собирается заменить на рейсе в Москву, летающем пять раз в неделю, широкофюзеляжные лайнеры Boeing 747 и Boeing 777 самолетом A321 меньшей вместимости.

В сентябре британский лоукостер EasyJet отменил свой единственный рейс в Москву из Лондона. 15 октября немецкий дискаунтер Air Berlin сообщил о прекращении полетов в Россию по маршрутам Дюссельдорф — Москва, Берлин — Москва и Берлин — Калининград.

По оценке профессионального объединения аэропортов ACI Europe, которую приводит Bloomberg, пассажиропоток в Шереметьево упал в августе в годовом исчислении на 2,9%, а в Домодедово — на 4,9%, что стало самым сильным спадом для европейских аэропортов с пассажиропотоком от 25 млн чел в год. С начала 2015 года снижение числа пассажиров в Шереметьево составило 1,1%, в Домодедово — 6,5%, а в Петербурге — 7,2%. При этом объем грузоперевозок в Домодедово снизился за указанный период на 20%.

Агентство отмечает, что пополнить предложение могут лоукостеры, несмотря на уход с рынка EasyJet и Air Berlin. В частности, испанская компания Vueling увеличила этим летом частоту рейсов из Барселоны в Шереметьево и начала летать в Петербург из Малаги. На прошлой неделе чешский перевозчик Czech Airlines заявил, что зимой увеличит количество рейсов в Петербург, Екатеринбург, Ростов и Самару, так как наблюдает на российском рынке «признаки стабилизации и консолидации».

Российская авиакомпания «Победа», которая пока что обслуживает только внутренние рейсы, по данным московского аналитика BCS Financial Group Митча Митчелла, планирует начать продажи билетов на международные маршруты, после того как регулятор разрешил ей летать за границу, пишет Bloomberg.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/10/2015/5 … eb742cbc18

Межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных перевозок разрешила «Победе» совершать регулярные рейсы в Минск, Кельн, Дрезден и Братиславу, сообщает РИА Новости со ссылкой на протокол заседания комиссии.

Этими допусками авиакомпания сможет воспользоваться только после вступления в силу приказа Минтранса, который отменит условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.

«Победа» летает менее года — с декабря 2014 года. Поправки в ФАП уже одобрены Министерством транспорта и должны пройти согласования в Министерстве юстиции и Министерстве иностранных дел, объяснил источник. Источник РИА Новости в Минтрансе сказал агентству в конце сентября, что на внесение поправок в авиационные правила может уйти около двух месяцев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/10/2015/5 … eea8a4ca8d

0

257

Это  что такое ?   :canthearyou:

Международная организация гражданской авиации (ICAO) запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов на борту пассажирских самолетов в целях усиления пожарной безопасности, сообщает The Wall Street Journal. Ограничение будет действовать по меньшей мере до 2018 года, пока для потенциально опасного груза не будет разработана огнестойкая упаковка, уточняет издание.

Запрет на пронос на борт самолета аккумуляторов, используемых в фотоаппаратах, смартфонах и прочей технике, вступит в силу 1 апреля 2016 года, отмечает Reuters. Он будет обязательным для всех 191 стран — участниц ICAO, среди которых есть и Россия.

0

258

Застрелиться!

Ладно, можно оставить дома ноутбук или планшет, но как без телефона и главное фотоаппарата?

0

259

Я не поняла -нельзя в салон ? В багаж можно ?

0

260

Надо понимать, что это касается аккумуляторов, которые перевозятся в самолетах оптовыми партиями.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний