Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний


Новости авиакомпаний

Сообщений 101 страница 110 из 340

101

Таня, я только в новостях прочитала:

Во вторник бастуют сотрудники аэровокзалов в Берлине, Мюнхене, Бремене, Кельне, Штутгарте, Дюссельдорфе, Ганновере.

http://news.rambler.ru/13317838/

И не написано, сколько будет продолжаться забастовка. Может, только сегодня?

0

102

Франкфурт тоже бастовал сегодня.

0

103

Позвонила берлинцам.в противовес 400-м отмененным рейсам люфтов-берлинцы сегодня лишь 10 отменили,причем 8 внутренних и один испанский.заранее никто ничего не может сказать,посоветовали позвонить в пятницу.неужели у них нет графика забастовок???!вообщим ждемс.если поездка накроется-мало того что на деньги за отели попадем немалые и авто,но и главное-др мужа накроется медным тазом((((

Отредактировано stasyun (2012-03-27 21:40:54)

0

104

stasyun написал(а):

.неужели у них нет графика забастовок???!

Все зависит от того, как идут переговоры между требующими и дающими.

0

105

Лена,не расстраивай меня(((

0

106

а у меня френд в жж пожаловался-все  купил, собрался ехать- бамс, отмена обратного рейса Пиза-Москва. Винджет. теперь сокращает на три дня отпуск- чтобы попасть хоть на этот обратный вылет. Вот так планируешь-планируешь...

0

107

melodie_del_mar написал(а):

отмена обратного рейса Пиза-Москва. Винджет.


Не думаю, что это с забастовками связано. Явно не набирают пассажиропоток. У меня вот тоже была история с отменой и переносом времени в Катанию - слава богу все перенесли в результате просто на день вперед/ Теперь улетаю 8, а не 9-го,
Все могло бы кончится хуже (просто в силу медленной реакции на мои обращения), если бы не девушка Кристина Шаляпина (kristina.shalyapina@volawindjet.it)в головном офисе Wind Jet.

0

108

Всем добрый вечер.

Сбербанк и обанкротившийся Малев сделали подарок к ДР - вчера вернули мне 210Е за билеты Москва-Прага-Москва через Будапешт, которыми не суждено было воспользоваться.

0

109

Slavon написал(а):

вчера вернули мне 210Е

Скорее, это новость из разряда личных тихих радостей :).

А вот новость от AirBerlin

AIRBERLIN ВВОДИТ С 1 ИЮЛЯ НОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТАРИФ JUSTFLY
JustFly вводится с 1 июля, и предполагается, что он принесет предприятию значительные доходы.
Регистрация на рейсы по специальной цене возможна только через Интернет, а за багаж клиенты платят отдельно, если нуждаются в нем. Тариф действует не всегда и не на всех маршрутах. В первую очередь он затронет те европейские направления, где особенно сильна конкурентная борьба благодаря бюджетным авиаперевозчикам.
Цена полета туда и обратно – 78 евро. Она включает в себя еду и напиток в пути, а также ручную кладь, но если у клиента есть чемодан, то придется заплатить еще 30 евро.
Кроме JustFly, AirBerlin предлагает еще два индивидуальных тарифа – традиционный FlyClassic и FlyFlex для пассажиров с большим количеством багажа, которые предпочитают высокий уровень комфорта во время полета, сообщает Tages Anzeiger.
Источник: http://www.euromag.ru/catalogs/32/21702 … =subscribe

0

110

а подскажите неразумной, а вот у меня на карте аэрофлот-бонуса есть баллов на 2 билета, я могу купить со своей карты билет на себя и на мужа? или только на себя?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Новости авиакомпаний