Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Опыт получения международных прав (Санкт-Петербург и не только)


Опыт получения международных прав (Санкт-Петербург и не только)

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

Девушки, спасибо! :)
Народ был, не больше 10 человек, но все по другим делам (регистрация ТС). Вот это и удивило - они шастали туда-сюда с документами, номерами, а я как дура сидела свою несчастную бумазейку час ждала... :angry:

0

72

Поздравлю!

Alanis написал(а):

а я как дура сидела свою несчастную бумазейку час ждала...

Так у тебя на бланке надо было буквы иностранные писать! Это тебе не знаки раздавать!  :crazy:

Alanis написал(а):

выбрала местом получения Ногинск (Ельня)

Вот это жестоко, конечно!) Меня дальше Балашихи не засылали все ж.

0

73

Можно попросить модераторов (Один из которых активно участвует в теме)  :tomato:  изменить название, у меня слероз, я все время забываю, что здесь не только про Питер . :D

0

74

Мирина
так устроит?)

0

75

[аноним] написал(а):

Вот это жестоко, конечно!) Меня дальше Балашихи не засылали все ж.

Балашиху мне тоже предлагали (как и другие пункты в МО), но я подумала что в Ногинске народу поменьше должно быть и с пробками попроще. К тому же мне туда ехать в след. году на ТО, надо было разведать местность))

0

76

[аноним] написал(а):

так устроит?)

:cool:

0

77

Неделю назад получила международные права в Василеостровском отделении в Питере. Все стало легко и просто теперь - приходишь с паспортом и правами, платишь 3500 руб. и через полчаса ты обладатель симпатичной серой книжечки.
P.S. В Бельгии при получении машины их не спросили, прошли российские права.

0

78

luka написал(а):

В Бельгии при получении машины их не спросили, прошли российские права.

3500 тыщи в песок! :canthearyou:

0

79

Volkova написал(а):

В Бельгии при получении машины их не спросили, прошли российские права.
3500 тыщи в песок!

Ну не совсем... :)
Вот как раз в случае ДТП, куда Люка попала, МВУ могут сыграть положительную роль...

0

80

luka написал(а):

приходишь с паспортом и правами, платишь 3500 руб. и через полчаса ты обладатель симпатичной серой книжечки.

А почему так дорого у вас в Питере? У нас (правда перед НГ) это вроде 2 тр стоило?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Опыт получения международных прав (Санкт-Петербург и не только)