Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Заказ билетов в Arena di Verona через arena-verona.ru - есть опыт??


Заказ билетов в Arena di Verona через arena-verona.ru - есть опыт??

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

А я в свою очередь могу отчитаться о посещении Арены с использованием HPT.

Все прошло как нельзя хорошо. Прилетели мы в Верону 20.06, в аэропорту взяли машину и в городе были где-то в семь вечера. Представление в Арене было в этот же вечер (по афише в 21 ч., но позже на билетах прочли, что начало в 21:15).  На эти дни мы остановились в очень милой гостинице "Ромео и Джельетта" (giuliettaeromeo.com). Гостиница 3*, аккуратнейшая, на улочке в 1 минуте ходьбы от Арены. Номера небольшие, но очень милые. Обслуживание очень дружелюбное, завтраки вполне достаточные. Есть свой паркинг за 19 евро в сутки. Короче, для трех дней лучшего и не надо.

Так как билетов у нас не было, а был только тот непонятный мейл с номером ваучера, который пришел мне на почту, мы вышли за билетами чуть заранее (где-то за двадцать минут до начала). Плюс, нас смутило огромное количество людей, которые уже толпились у входов в Арену, когда мы еще только искали гостиницу, проталкиваясь через них нашей машинкой. Так вот, этот свой злополучный мейл с номером ваучера я все-таки потеряла где-то в недрах своих вещей и бумажек с распечатками содержания Аиды и описаний других маршрутов. Короче, в офис HPT мы пришли только с моим паспортом. Найти их очень просто: действительно, арка с номером 16. Там в углублении-павильенчике несколько стоек разных агенств. Наш с флажком HPT Service (второй от входа справа). Там девушка, которая была на мобильном и оторвалась от телефона (не прекращая разговаривать), когда я ей сказала, что номер ваучера мы потеряли, но билеты должны быть на мою фамилию, мол, вот на эту (показывая паспорт). Тут она, со всеми эмоциями итальянки, сказала, что-то из серии: "Просто чудеса какие-то, вот, мистер Марибани сам звонит и спрашивает про Вас" и дала мне свой мобильный, где тот чудесный дядечка, которые и писал мне и даже звонил, чтобы подтвердить, что наши билеты в порядке и они ждут нас в лучшем виде. Он меня распросил, все ли в порядке, как мы добрались :) и пожелал наслаждаться представлением. Конверт с билетами мне отдали практически и в паспорт то не глядя.

Места у нас оказались совершенно чудесные! (мы заказывали места 4 категории (нумерованные, но не партер). Достались нам места в первом ряду амфитеатра прямо по центру. Шикарно! В партере, на мой взгляд, вообще не очень удачно сидеть. Все-таки они там друг другу загораживают головами. А места амфитеатра одно высоко над другим. Так что никто никому не может загородить даже при Очень большом росте. Нумерованные места все состоят из железных кресел со спинками. Так что, надувная подушечка, которые в большом количестве продаются в палаточках перед представлением перед ареной за 3 евро, не пригодилась. Но если места не нумерованные, то я поняла, народ сидит на каменных ступенях и там бы я бы что-нибудь подстелила...

Так что, всем удачи! Это было прекрасно... :)

0

12

И еще, на всякий случай координаты HPT и этого Мисера Марабини:

-------------------------------------
   Felice Marabini
   Amministratore Unico 

   
   High Performance Travel S.r.l.
   Via Leoni, 13 - 37121 Verona – Italy
   Ph. +39 045 969 3322
   Ph. Direct +39 045 969 3344
   Fax +39 045 969 33 21
   hpt.it

0

13

Кошка, спасибо за отчет :). Я мечтаю попасть на оперу в Арене :).

0

14

Значит надо выбраться обязательно!!! Вот только если не принципиально, не выбирайте Аиду - уж больно длинная она... Когда после 3,5 часов оперы объявили 4-й 20-минутный антракт народ с задних рядов даже завозмущался и даже присвисты раздались. По Москве это было начало четвертого, а нам еще предстояло прослушать последний акт. Тяжко, короче, если честно. Все остальные оперы в половину короче.

А сама Верона - чудесный город, пары дней побродить вполне хватит, но оно того стоит. Чудесно!

0

15

Да уж, и начинается спектакль поздновато, у нас все-таки в 19.00 обычно. Наверное, надо перед оперой недельку акклиматизироваться, привыкнуть хотя бы к сдвигу по времени :).

0

16

Им важна темнота в небе, так как амфитеатр открытый. Поэтому они и тянут до девяти...

0

17

Кошка написал(а):

Им важна темнота в небе

Интересно, а в сентябре, например, спектакли пораньше начинаются?

0

18

AlinaT написал(а):

а в сентябре, например, спектакли пораньше начинаются?

а в сентябре их вообще нет. :( Сезон с середины июня по конец августа только.

Кошка написал(а):

Там девушка

Причем, похоже, одна и таже. Та, что помогала мне купить билет в этот раз, написала, что будет сама их и выдавать перед спектаклем - типа все свои не волнуйтесь :) но факс с копией слипа по карточке все же прислала :)
Мне, в целом, тоже сервис понравился. Особенно в той части, что можно лимитированные билеты, не продающиеся в онлайне, по нормальным ценам купить.

Кошка написал(а):

не выбирайте Аиду

Конечно на вкус и цвет, но...
она у них идет вроде как визитной карточки - самая красивая. Кстати, и мой знакомый ценитель, когда был сразу на пяти операх (за семь дней. Это я ему так устроил, так как приходилось в его отпуск за него работать  :D ), ему как раз Аида больше всего и понравилась. А на пару вещей вапще плевался - типа проходные

0

19

Ну, конечно, если сразу через пять опер подряд пройти - то ему виднее, однозначно! :)  Я не могу нас с мужем назвать знатоками и частыми посетителями оперных спектаклей и нам просто хотелось погрузиться в эту атмосферу, просвятиться от части, чтоли. Нам 4 часа именно оперы показалось слишком много. От части неловко в этом признаваться, но это правда ;)

0

20

Кошка написал(а):

Нам 4 часа именно оперы показалось слишком много. От части неловко в этом признаваться

И ничего неловкого в этом не вижу! Я вообще иногда с последнего действия той же Аиды или Травиаты ухожу, когда сплошные страдания начинаются.  :hobo:

Вспомнила, как мы с мужем отстояли ооооогроооомную очередь на начало сезона в Мариинку, давали каждому по два билета на четыре спектакля. Из восьми купленных пар билетов подарили одну, на остальные спектакли сходили в течение 2-х недель (ну, только на ближайшие две недели тогда продавали :) ). Это был кошмар!  :D

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Заказ билетов в Arena di Verona через arena-verona.ru - есть опыт??