Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Порту, Infante de Sagres 5*


Порту, Infante de Sagres 5*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Порту, Infante de Sagres 5*

Сайт отеля http://www.hotelinfantesagres.pt/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review … tugal.html
http://www.i-hotelsfinder.com/Hotel/Pou … label=main
http://www.booking.com/hotel/pt/infante … l=tfid2123

Расположен в переулке у центральной площади Порту, где стоит ратуша и на наших глазах возвели огромную елку. Для нас это было очень удобно, т.к. через площадь стоит вокзал Сан-Бенту, с которого мы выдвигались на штурм северной Португалии. И для прогулок по городу отель расположен стратегически – везде рядом. Правда, во время нашего пребывания там перед отелем развели какую-то стройку (типа парковку расширяли), но поскольку все окна номеров выходят в тихий внутренний дворик с фонтанчиком она нам не докучала.

Отель живет в старинном здании, отделан под старину, гламурен до безобразия: лифтер в лифте в ливрее, в лифте диван, вещички до номера поднесли, свет включили, не желаете ли газетку – нет, не желаем, а вечером извольте номер приберем, ко сну приготовим, а во время завтрака стоит такой в смокинге и жреть тебя глазами, нет ли – о ужас – грязной тарелки на столе. И тут же рысью к тебе – забрать от твоих светлых очей это непотребство:) Поняла, что надо брать отели попроще. Правда, четверки в Порту сосредоточены (судя по карте, выданной нам на ресепшен с отмеченными там отелями) далеко от центра, в бизнес-районе, а в самом центре предлагались только трешки и пара пятерок, из которых мы и выбирали. Зато за завтраком приборы были серебряные:))

Нам достался нумер 302: бежевые цвета, на полу ковролин, двуспальная кровать, ТВ, мини-бар, комодище, кресло, кондиционер. Сейф на ресепшен, бесплатный, письменного стола не хватало. Есть запасные одеяло и подушки. После полюбившейся нам Sana Park 4* в Лиссабоне, блещущей новизной, отель выглядел несколько пообтрепанным, как выразился муж, «поди, тут Джеймс Бонд еще отдыхал». Но это я придираюсь, т.к. отель приличный, а мы вредные. Возможно, это их фишка – типА старинный отель. Вид из окна, как отмечалось выше – во дворик с фонтаном. В ванной гостям предложены 2 халата, каждый день кладут гель для душа, шампунь, шапочки для душа, мыло. Ванная огромная, с высоченными потолками. В коридоре пышным цветом цветет ампир: старинные мебеля, камин в холле, диван в лифте… Инет в лобби и платный, даже не уточняли, почем, ибо жадные.

http://photos.streamphoto.ru/7/1/e/a4384d53aa66dfb75d9078aff1b57e17.jpg

http://photos.streamphoto.ru/b/5/2/e06b0c9077b730a044cf1f66ebc9425b.jpg

http://photos.streamphoto.ru/7/c/1/187227da0d5ce663cd78fd3ee74601c7.jpg

http://photos.streamphoto.ru/e/c/f/a303912239ccd7e59b98ec81d8b98fce.jpg

http://photos.streamphoto.ru/8/9/6/266f503dd0e0015406c1b23a85a0a698.jpg

http://photos.streamphoto.ru/e/0/c/78eda05773e1fe60567cf6dc317fac0e.jpg

http://photos.streamphoto.ru/e/5/e/da3cd9633696adfa0c26ece6b007ae5e.jpg

Завтрак 7.30. – 10. Зал хорош (но от окон поддувало): бальная зала с люстрами, картинами, зеркалами. Но вот от питания, избалованные лиссабонской «Санной», ждали большего. Имелось горячее: сосиски и бекон, яичница-омлет и глазунья, хлопья, мюсли, отруби, молоко, натуральный йогурт, йогурты в стаканчиках, малина и чернослив к йогурту, чай-кофе, мед-джемы-масло. Сок: апельсиновый фреш, но разбавленный, томатный, персиковый, грейпфрут, минералка. Фрукты в нарезке: киви, апельсины, дыня, груши из компота, фруктовый салат, ананас. В вазе яблоки, груши, апельсины. Выпечки видов 5, печеные яблоки, сыр домашний и в нарезке (видов 5-6), нарезка колбасно-ветчинная (вида 3-4).

В целом отель понравился, рекомендую.
Стоил отель 130 евро за дабл.
Оформляли поездку через «Лас-Флорес».

http://photos.streamphoto.ru/8/e/9/5a841cc49b87ad1185458849d6a679e8.jpg

http://photos.streamphoto.ru/7/a/d/b2920f18ce7a46c549d241ff67097da7.jpg

http://photos.streamphoto.ru/b/b/f/cd5710619e220f890916c9ac71e4efbb.jpg

0

2

talusha
А не припомните, в отеле есть свой паркинг?

0

3

Germon написал(а):

А не припомните, в отеле есть свой паркинг?

нет, конечно, мы же без машины

0

4

talusha написал(а):

гламурен до безобразия: лифтер в лифте в ливрее, в лифте диван, вещички до номера поднесли, свет включили, не желаете ли газетку – нет, не желаем, а вечером извольте номер приберем, ко сну приготовим, а во время завтрака стоит такой в смокинге и жреть тебя глазами, нет ли – о ужас – грязной тарелки на столе. И тут же рысью к тебе – забрать от твоих светлых очей это непотребство:) Поняла, что надо брать отели попроще.

девочки, это к вопросу, пошто дорогие отели брать:)))

0

5

talusha написал(а):

стоит такой в смокинге и жреть тебя глазами

Я так и подавлюсь нанароком от избытка внимания :D

0

6

talusha написал(а):

вещички до номера поднесли, свет включили, не желаете ли газетку – нет, не желаем, а вечером извольте номер приберем, ко сну приготовим,

А мне нравится, когда номер ко сну подготавливают - нам, обычно, или шоколадку (один раз даже таблерони), или конфетку, или печенюшечки в красивой упаковочке кладут на подушку :) )))))
Но, вот чего не люблю - это когда края одеяла заправляют под матрас!  :mad:
Я чё - космонавт?! Меня что - в космос отправляют?!
ПовбЫвавБЫ.... *в гневе*

0

7

g4aleks написал(а):

Но, вот чего не люблю - это когда края одеяла заправляют под матрас!

я тоже, его потом выдираешь как дурак

g4aleks написал(а):

А мне нравится, когда номер ко сну подготавливают - нам, обычно, или шоколадку (один раз даже таблерони), или конфетку, или печенюшечки в красивой упаковочке кладут на подушку  )))))

нехай под дверь кладут! а то я въехала, трусы-портки раскидала, а тут тетка прется какая-то подушечку взбить))
но мы мизантропы, поэтому я плохой пример

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Порту, Infante de Sagres 5*