Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Как это бывает в первый раз :)


Как это бывает в первый раз :)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Ну нам и в прошлом году пару раз удалось попробовать подобное - на одной станций по "дегустации и закупке вин прямо с плантаций". Не такое, конечно, ядреное, но тем не менее.
Попробовали и сбежали тут же - благо машина под рукой :)
А вообще не нада, наверное, покупать в местах "все по 10 рублей" (это я про Париж) и все будет нормально!

0

12

[аноним написал(а):

]А вообще не нада, наверное, покупать в местах "все по 10 рублей" (это я про Париж) и все будет нормально!

Эт не показатель. Помню мы в Дубронике в фирменном винном магазине под одобрительными взглядами продавца купили недешевое вино, наивно полагая, что цена - залог определенного качества. Нуууу... дрожжами конечно не воняло, но вкус был очччень своеобразный. :D

0

13

Julia написал(а):

вкус был очччень своеобразный

Может, в этом фишка и была?  ;)

0

14

А когда ты с соотечественником (или с бывшим соотечественником) долго говоришь на английском, а потом, спустя минуты или даже дни, выясняется, что есть язык, которым вы оба владеете в совершенстве (почти).  Наверно, у каждого бывали такие эпизоды заграницей. Прохожий ли дорогу спросил (или ты у прохожего), с продавцом в магазине и т.д.
Помню, с одной семьей мы почти две недели на английском языке общались, после того, как эта семья спросила у нас дорогу к океану. А потом мы каждое утро приветствовали друг друга – монинг-монинг-найсвезе-есверинайс-виалакитудей-офкос!-хэвэнайсдэй-ивнин-найстусию-хауаю-вандефул-гуднайт-монинг (эндсоон). В последний день перед отъездом случайно узнали, что мы все вместе из России.
Сыр. Как-то я решила проявить оригинальность в плане выбора французских сувениров, и купила десяток порций камамбера, это в одной из наших первых поездок во Францию было. В Москве камамбер – это отрава и гадость, а во Франции – сыр замечательный, свежий, нежный. В общем, я этот камамбер упаковала в двадцать пакетов, каждый, завязывая крепким узлом, потом этот пакет еще одним, и так далее и так в эти двадцать пакетов, и толку фиг. И не домой мы возвращались из Парижа, и пришлось мне искать ближайшую парижскую урну, чтоб выкинуть такой замечательный кулек..

0

15

timmay написал(а):

В общем, я этот камамбер упаковала в двадцать пакетов, каждый, завязывая крепким узлом, потом этот пакет еще одним, и так далее и так в эти двадцать пакетов, и толку фиг.

Помницца мы такой в Москву привезли, так как же он ВОНЯЛ  :D

0

16

Помницца мы такой в Москву привезли, так как же он ВОНЯЛ

Завидую вам и сочуствую вашим попутчикам.))

0

17

Завидовать не чему, к сожалению - он стух еще в дороге  :'(

0

18

Помницца мы такой в Москву привезли, так как же он ВОНЯЛ

Бедный камамбер, он пахнет, а не "воняет")) Что вы с ним сделали?))

0

19

timmay написал(а):

Что вы с ним сделали?))

тщательно завернули в сотню покетов и забыли в машине на 1,5 недели по самой жаре :)
А потом в попыхах, неглядя сунули в чемодан и вывезли в Москву

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Смешные истории и фотографии из путешествий » Как это бывает в первый раз :)