Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 821 страница 830 из 941

821

В поисках новых авторов наткнулась на две замечательных фэнтезийных серии - Алекс Маршалл. Багряная империя и Ярослав Гжендович. Владыка ледяного сада.
В эл.виде доступны пока только первые книги в обоих циклах, в бумажном издании вышли продолжения. Если кто заинтересуется ознакомительными фрагментами, могу прислать полные версии, которые я покупала на Литрес.

0

822

Из последнего прочитанного понравилось:
Эрик Делайе "Переплетчик"
Бернхард Шлинк "Любовник", "Обрезание" и др.
Колум Маккенн "Танцовщик" - про Нуриева
Энтони Капелла "Пища любви", "Ароматы кофе" (сейчас дочитываю).

0

823

http://s9.uploads.ru/t/xYyBk.jpg
После Венецианских тайн вышла вторая книга этого автора. На этот раз о Риме

0

824

il sogno написал(а):

После Венецианских тайн вышла вторая книга этого автора. На этот раз о Риме

а как вообще читается? легко? тема заинтересовала.

Отредактировано Julia (2018-01-29 09:52:23)

0

825

чтение отложила на командировку на следующей неделе, чтобы почитать спокойно, не перескакивая на литературу по работе. Прочитаю - отпишусь. Еще прикупила такую книжку, рецензии хорошие - это сборник рассказов
http://se.uploads.ru/t/AZOmr.jpg

0

826

Венецианские тайны прочитала легко и с интересом, не могу сказать, что на одном дыхании, но все же. Муж читал месяц, сказал, что хотел бы больше художественного повествования, а не публицистики.

0

827

Julia написал(а):

а как вообще читается? легко? тема заинтересовала.

il sogno написал(а):

отложила на командировку на следующей неделе,

Мне Венецианские тайны понравились больше. Рим читается не плохо, но тайны "бородатые"

0

828

прочитала последнюю книгу Акунина из серии про Эраста Фандорина - в прямом смысле последнюю. Ужасно жаль, что серия все. Про гражданскую войну и с параллелями с фильмом "Адъютант его превосходительства" и неожиданный отсыл к книге "Турецкий гамбит"

пару месяцев назад читала еще есть 5ю часть Истории государства российского, про Петра, на мой взгляд, слабее, чем предыдущие 4, и у меня сложилось впечатление, что автор оочень сильно вдохновлялся "Петром Первым" Толстого, я эту книгу люблю с детства, читала раз 20, потому мне заметно, но не могу не отметить, что серия про историю у Акунина мне весьма нравится

вчера прочитала Дэна нашего Брауна "Происхождение" - на месте испанской монархии, я бы подала в суд)) Денис смеется и говорит, что книгу проплатили каталонцы, описание Эскориала подкачало, я не поленилась пойти посмотреть собственные фото из усыпальницы, чтобы подтвердить, что я все верно помню; описание Барселоны - ода городу, начинается книга в Бильбао
Испания, Земля Басков, Бильбао (фото!)

0

829

talusha написал(а):

прочитала последнюю книгу Акунина из серии про Эраста Фандорина - в прямом смысле последнюю

Скачал, начал и тормознул, как раз боялся, что последняя.
В том, что прочитал, отсылка к “Борисовой” и Верберу заметна. И здесь "Происхождение" Брауна может рассматриваться как одна тема.
Мне понравилось. Для Гугенхайма и Саграда Фамилия не реклама, а для Долины Павших очень даже. А Вы там внутри были?

0

830

talusha

прочитала последнюю книгу Акунина из серии про Эраста Фандорина

скачала, но читать еще не начала. Надо все-таки уметь вовремя остановиться, на мой взгляд.

вчера прочитала Дэна нашего Брауна "Происхождение"

не могу понять ажиотажа вокруг книг этого автора. Читала, пыталась проникнуться, но увы...

описание Эскориала подкачало, я не поленилась пойти посмотреть собственные фото из усыпальницы, чтобы подтвердить, что я все верно помню; описание Барселоны - ода городу, начинается книга в Бильбао


все-таки придется прочитать  :rolleyes:

Из последнего прочитанного Кейт Мортон "Дом у озера". Проглотила буквально за день. Прямо вкусняшка  :cool:

Отредактировано Loconte (2018-02-23 13:19:02)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня