Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 631 страница 640 из 815

631

Если кто читал три книги Джеймса Боуэна про кота Боба, то какие впечатления ?

0

632

Лена ГМ написал(а):

Если кто читал?

Алесса́ндро Бари́кко (итал. Alessandro Baricco).
Барикко дебютировал в литературе с романом «Замки гнева» в 1991 году. В 1993 году он стал одним из соучредителей школы писательского мастерства в Турине, названной Школой Холдена (Scuola Holden) по имени главного героя романа Дж. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи» Холдена Колфилда. В настоящее время после более десяти лет существования в школе читается множество курсов по всевозможным техникам повествования от создания сценариев до журналистики, от разработки сюжетов видеоигр до написания романов и рассказов. В числе преподавателей школы побывали выдающиеся писатели.

В последующие годы Барикко стал широко известен по всей Европе, его книги занимали верхние места в списках бестселлеров в Италии и во Франции. Широкое признание получила экранизация его театрального монолога «1900. Легенда о пианисте» (1994), осуществлённая в 1998 году обладателем «Оскара» режиссёром Джузеппе Торнаторе.

0

633

Лена ГМ
Мирина
Чой-то я этих жентельменов не знаю :dontknow:

0

634

Volkova написал(а):

Чой-то я этих жентельменов не знаю

На всякий случай скачала пока Шёлк.

0

635

Мирина написал(а):

На всякий случай скачала пока Шёлк.

Пошла тоже скачала - "все побежали и я побежал"(с)

0

636

Коллеги подкинули пухлый том - Жан-Кристоф Гранже "Пассажир" прочитала с удовольствием.

0

637

С огромным удовольствием прочитала Люди, которые всегда со мной Наринэ Абгарян.
Чем-то напомнило романы Хоссейни, но эта книга оставила гораздо более светлое впечатление, несмотря на общую трагическую линию. Рекомендую!

0

638

Julia
Юля, спасибо! :flag:

0

639

Julia, а у тебя она есть в электронном виде ? если да, то скинь мне.

0

640

"Кайкен" оставил лучшее впечатление, чем "Пассажир", но "Чёрная линия" и "Присягнувшие тьме" это его наболее интересные произведения, на мой взгляд.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня