Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 511 страница 520 из 815

511

Супер! Мне очень понравилось!

0

512

Люди, кто читал "Обитель" Захара Прилепина? Я сейчас читаю. Сказать, что нравится это ничего не сказать. Я потрясена!

0

513

А меня портяс другой наш современник - Андрей Геласимов. Пишет про наше скорбное бытие так, что слезами умываешься. Но по-доброму, по-человечески, речь отменная.
(Прилепина читала, но не "Обитель").

0

514

Прилепина не читала, но совсем недавно по телевизору показывали интервью с ним, после которого точно решила познакомиться с его творчеством. Сейчас от Третьяковой оторвусь, и начну пожалуй с "Обители". Спасибо за наводку :flag:

0

515

ага, ага, все записываю

0

516

Не знаю, все ли видели -на Флибусте появилась третья часть Аббатства Сомерсет    Т.Дж.Брауна
и у Элизабет Джордж из серии Инспектор Линли две книги, которых не было -они в списке под номерами 17 и 18

0

517

Лена ГМ написал(а):

у Элизабет Джордж из серии Инспектор Линли две книги, которых не было

не, это не новые, я про них в начале октября писала.

0

518

il sogno написал(а):

Спасибо за наводк

Не за что. Самое интересное, что я на флибусте давно Обитель скачала, а читать только сейчас начала, а сейчас там уже не скачаешь - правообладатель вето наложил :'(

0

519

Julia написал(а):

не, это не новые, я про них в начале октября писала.

Ну а  я вот только заметила, поэтому и написала

0

520

maeva написал(а):

А меня портяс другой наш современник - Андрей Геласимов. Пишет про наше скорбное бытие так, что слезами умываешься. Но по-доброму, по-человечески, речь отменная.

Ира, прочла Геласимова "Жажда" и "Год обмана". Не понравилось. Язык вообще не понравился! В "Жажде" про сплошное "бухать" и мат - меня от такого тошнит. А "Год обмана" - ни о чем. Какая там мысль, что хотел сказать автор? Просто описывал действительность? Так я и так ее вижу. Короче, не то! Может какие-то другие его вещи надо читать?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня