Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 411 страница 420 из 819

411

Volkova написал(а):

Сначала скачала серию про Монка
Ира, спасибо за ссылку. Сериал я начинала смотреть (до того, как его закинули куда-то в ночь!), мне очень понравился актер!

Наташа, это два разных Монка. ТВ сериал мне тоже нравится, он про американского следователя. А Перри Энн пишет про своих:).

0

412

maeva написал(а):

Наташа, это два разных Монка

Да, Ир, я уже поняла. Мне "дефективный" понравился. Сейчас опять показывают его не так поздно, иногда смотрю.

0

413

Еще в прошлом году прочла книгу Тима Уиллокса "Религия". Очень понравилось. Дело происходит в 16-ом веке, потрясающе описана осада Мальты, да и не только это. Может, уже экранизация есть :question:

0

414

Марфушечка-душечка

Пысы. "Инферно" брауновское прочитала еще летом, но вот спроси меня о чем, нифига сюжет не воспроизведу, только и помню, что дело во Флоренции происходит. Но как чтиво в самолете или зимними долгими вечерами под пледом - вполне себе нормально будет.

обычно, достаточно быстро читаю, но эта книга шла у меня мучительно долго, ну очень, была принципиально дочитана до конца и могу сказать, что, на мой взгляд, не стоит временных затрат ни в самолете ни в долгие зимние вечера. До сих пор пребываю в недоумении от ажиотажа по поводу "Кода да Винчи", редкая и занудная халтура, ИМХО. Простите за резкость. Столько прекрасных книг есть.

Отредактировано Loconte (2013-12-19 13:54:48)

0

415

Ольша

А я сейчас дочитала Книгу Алиенора Аквитанская Режин Перну. Это научно-популярная книга, но читается как рыцарский роман. Я несколько раз едва удержалась, чтобы не прослезиться. Остановку сегодня проехала... короче, потрясная весчь!

я Вас поддерживаю, прекрасная книга  :cool:

Стыдно сказать, в мои годы, только недавно была прочитана "Еврейка из Толедо"("Испанская баллада") Фейхтвангера. Потрясающая вещь. После нее в Толедо не поехать нереально  :crazyfun: и его же "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ" для меня из разряда книг, прочитав которые уже ничего читать не хочется, вот бывают такие ощущения от хороших книг, что кажется лучше уже ничего не будет ;)

0

416

melodie_del_mar

"Кольцо" Хорхе Молиста, барселонско-тамплиерское, романтическое с загадками чтиво

спасибо за наводку, пойду искать и качать, должна быть моя тема

0

417

На самом деле произведения Брауна хороши хотя бы тем, что люди хоть что-то новое узнают из истории и т.д. Многие заинтересовываются - начинают изучать ту или иную тему затронутую в книгах. Хоть реально это и чтиво. Но оно хоть на что-то сподвигает читателя и дает хоть какую-то инфру для ума
В массе своей литература сейчас не несет большой смысловой нагрузки.

0

418

stasyun

хоть на что-то сподвигает читателя и дает хоть какую-то инфру для ума

так ведь это задача любой книги, не согласны?

0

419

Loconte написал(а):

так ведь это задача любой книги, не согласны?

я-то согласна. но только что-то писатели не шибко согласны с такой постановкой задачи :D

0

420

Читаю сейчас Дэвида Бейкера "Путь слез" о детском крестовом походе. Тяжело и местами жутко читать. Эта страница истории мало обсуждаема. У нас ассоциации с крестовыми походами какие? Рыцари-тамплиеры (самая затасканная тема, ленивый не прошелся), Алиенора Аквитанская, Ричард Львиное сердце, а тут дети, совсем маленькие и чуть постарше. Для тех кто интересуется историей.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня