Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 241 страница 250 из 815

241

stasyun написал(а):

Бута нет

фиииииииииииииии)))

0

242

зато там есть Райн...холубоглазый красавЕц!!!

0

243

stasyun написал(а):

а вот реально, какая книга меня торкнула, так это произведение Дина Кунца. названия не помню.но это была не мистика, как унего обычно бывает, а трэш. что точно помню-детки там убивали кого не поподя и шили себе одежду из кожи убитых(вспоминаем "молчание ягнят")))

фига себе! я в свое время Кунцем тоже увлекалась, но вот про таких монстрообразных деток не помню...

0

244

Юль, сколько не пыталась потом вспомнить название книги-просматривала содержание книг кунца краткое-так и не нашла

0

245

Всем рекомендую: Халед Хоссейни "Тысяча солнц" и "Бегущий за ветром". На флибусте можно скачать.

0

246

У меня слабость к английским детективам- скачала весь сериал "midsommer murders" и скупила все что у нас выходило, Э.Грейнджер- ихх книг 10-12 уже вышло, такие серые книжки :) от Элизабет Джордж я устаю немного, а тут- благодать! Как в ВВСишных  сериалах- чинно, красоты вокруг, пара-тройка трупов- мечта! Поймала себя на том, что за редким исключением не могу читать американцев- просто жуть какая-то, а вот англичане- на ура.

0

247

Volkova написал(а):

Всем рекомендую: Халед Хоссейни "Тысяча солнц" и "Бегущий за ветром".

Наташа, а это хоть про что ?  Из "какой оперы" ?

0

248

Лена, это афганский писатель (живет в США), я прочла пока  Тысяча  сияющих солнц (это правильное название) на одном дыхании - про женщин в Афганистане. Вообще-то я не жалую мусульманских писателей, тот же Орхан Памук не произвел впечатления, но Хоссейни посоветовала моя подруга. Сейчас читаю вторую вещь, там наоборот - герои мужчины (но тоже все крутится вокруг Афганистана). Я как-то раньше  эту страну только с советской точки зрения рассматривала. а тут другой ракурс.

0

249

melodie_del_mar солидарна с вами, совершенно не переношу американские детективы  и питаю слабость к английским детективам. Мне нравится кроме Элизабет Джордж нравится Филлис Дороти Джеймс.
Французские тоже хорошо идут. Понравился "Дольмен. Николь Жамэ и Мари-Анн Ле Пезеннек" (и фильм очень удачный, особенно для меня фанатки Бреиани), но похоже вторую и третью книги у нас переводить не собираются.
С ващей подачи начала читать Андреа Камиллери (ну и смотреть, естественно) - хорошо пошло.

0

250

ivtat написал(а):

С ващей подачи начала читать Андреа Камиллери (

У меня как раз книги не шли- казалось чушь и чуть ли не пошлость. А потом засела за сериал- сначала на русском потом уже там купила- и вернулась уже по0-новому к книгам. Скупила все на русском и штук 10 на английском- а по-итальянски невозможно через диалетто сичилиано продраться :)
А французские я тоже люблю, ещё Фред Варгас очень. А вот "Дольмен" поищу- спасибо за наводку

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня