Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 231 страница 240 из 815

231

Ещё запомнился Джонатан Сантлоуфер "Живописец смерти". С налетом психологизма, но кровищща вроде тоже есть.

0

232

Таль, Окончательный диагноз

0

233

maeva написал(а):

И вообще много извращенцев

о, извращенцы-это про нас)))мы маниаааки)))
посмотрю, что там, потом впечатления расскажу

0

234

stasyun написал(а):

Таль, Окончательный диагноз

тоже ничего))
а у Элизабет Джордж тоже сплошь извращенцы)0

0

235

Девушки, какие вы все кровожадные o.O

0

236

а еще у Фоллета у "Столпов земли" есть продолжение - "Мир без конца", неплохое, хотя первая книга мне больше нравится
средневековье, любовь, насилие и всякое такое) "Столпы земли" читать обязательно, продолжение ради интереса стоит

0

237

stasyun написал(а):

кровищи уйма, смысла ноль. обидно, да?

еще бы не обидно!  :|
У Трейса логический конец есть. Но, чтобы не терять Вам время, вот краткое резюме: священник заступается за девушку и случайно убивает насильников. После чего оставляет сан и уезжает в Венецию, где становится участником расследования зверского убийства другой молодой девушки. Далее следует убийство за убийством, характер которых как бы намекает...
О привязке непосредственно к венецианской тематике задумываться особо не стоит, т.к.  в ходе прочтения оказалось, что название "Венеция" можно заменить на "Мадрид, Париж, Москву" - это ничего не изменит.
Запомнился опус от того, что с автором данной книги меня роднит несбывшаяся мечта о профессии патологоанатома (ибо, кто не мечтал об оном, не может с таким упоением смаковать подробности о разлагающихся телах).

0

238

Volkova написал(а):

Девушки, какие вы все кровожадные

Нет -нет, мы мягкие и пушистые...
Просто, бывает порой ночной взгрустнётся, да и возникнет желание когти поточить  :crazy:

0

239

GattaSiberiana написал(а):

ибо, кто не мечтал об оном, не может с таким упоением смаковать подробности о разлагающихся телах

я не мечтала, но "Кости" смотрю запоем)) сперва дергалась при трупах на экране, но уже серии к 5й первого сезона уже сидела завтракала спокойно под кино
а в книге все так же прикольно, Тань?

0

240

Наталь, книгу и сериал роднит только имя героини и ее профессия. И усе! И возрвст другой, и характер, и соцположения, и Бута нет, и происходит по большей части в Канаде и ващееее...Сначала меня это напрягло. Но, потом, абстрагировавшись от всего этого, создав в голове свой образ героини и вчитавшись в книгу-прям кайф словила. Тетка-писатель  сама антрополог, но при написании романов консультируется с высококлассными специалистами-и криминалистами, и стоматологами, и прочая-прочая, поэтому у нее все достоверно и жуть как мне интересно. ну и завязка любовная тама есть в итоге. еще бы кто перевод книг сделал остальных.

GattaSiberiana, я не мечтала и, вообще, крови боюсь в реалии. Но меня всегда привлекала зарядка для ума с одной стороны-это реализует и детективная завязка, и различная информация о сферах жизни, которые мне не знакомы(ну , например, таже антрапология). А с другой стороны психологи всегда говорят, что человеку нужна "разрядка"-а прочтение напряженной и кровавой книги позволяет реализовать растично эту разрядку-я ж перживаю при прочтении, но не по поводу реальтных событий,так что это лечит мою психику.гыгыгы

а вот реально, какая книга меня торкнула, так это произведение Дина Кунца. названия не помню.но это была не мистика, как унего обычно бывает, а трэш. что точно помню-детки там убивали кого не поподя и шили себе одежду из кожи убитых(вспоминаем "молчание ягнят"))). я тогда в общаге жила, а соседка домой свалила. так что 2 нояи без соседки я ночеваласо светом. вот это "конкретная" книжка была.

а по поводу "кровииищиии". конечно, я утрирую-не в ней счастье. просто хороший триллер почти всегда с онной

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня