Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня


Изба-читальня

Сообщений 131 страница 140 из 809

131

talusha написал(а):

мемуары?

ну автобиаграфично, конечно, но не мемуары, скорее повесть о детстве -))

0

132

шота мну эти импартныя интелехенты достали...а еще с образованием...мне уже обидно читать шо я живу св стране вотки и медведей...хотя местами так оно и есть..но не всемижа местами..(((

0

133

вотки и медведей...

Это оне от зависти дарагая, ибо у них и медведи все перебиты, та и вотки нармальной недопросишси...и хлеб гавенный. :x

0

134

llg написал(а):

Это оне от зависти дарагая

во-во)))

0

135

/ябедничаю
а в магазине возля музея гугенхайма книжку продавали пра сибирь..каковата тож импартного автора..ну вооот....он тама такие фотки праилюстрировал....что просто захателось дать яму в морду...

0

136

от сцука!! и еще пади премию каку-нить букеровску за это получил((

0

137

Прочитал сегодня в "Известия-неделя" интервью с одним немецким актером (Мориц Бляйбтрой, звезда считается, снимался в "Беги, Лола, беги", хотел Лора написать)))). Жаль в интернет-версии его нет, поэтому как дятел сам цитаты привожу.
Ему в 1990 г. было 16 лет. Любопытны впечатления немецкого подростка о Германии.

"Когда я был подростком, я ненавидел Германию. 20 лет назад немцем считалось даже более позорным, чем сегодня быть американцем"

"Когда мне было 16, немецкой музыки или немецкого кино просто не существовало. Страна была разделена на четыре сектора (!!!-моё), поэтому культурные предпочтения целиком зависелии от нации-оккупанта (!!!). Я жил в американской части ФРГ и слушал американскую музыку. национальная культура в Германии начала возвращаться только после падения стены."

"Режиссеры в Голливуде или во Франции готовы умереть ради свежего сюжета... А мы только начинаем сниматькино про войну, 1970-е годы, когда в обществе проявились очень серьезные моральные проблемы, про падение Берлинской стены"

"Когда мы с классом ездили в Восточный Берлин...У людей, живущих в километре от тебя, ничего нет!...если вы поедете в Дрезден или какой-нибудь другой город бывшей ГДР, вы поймете о чем я говорю. За 20 лет они почти не изменились"

No comments. Андре, что скажешь.

0

138

Boris написал(а):

За 20 лет они почти не изменились

В общем, да - почти 20 лет прошло, а люди разные совсем на западе и востоке, даже в пределах берлина. Даже я сразу вижу ху ист ху. А кино я немецкое видел числом примерно 3...)) И в Дрездене противно - отреставрировали 1 кв км, а остальное жуткое серое гдровское...

0

139

andre написал(а):

А кино я немецкое видел числом примерно 3...))

Зато у них есть "достучаться до небес" - лучшее подражание "Криминальному чтиву", ИМХО. Я обожаю этот фильм за любовь к морю :)

0

140

Да, ладно у них и Вендерс есть, и Маргарет фон Тротта, и Фассбиндер. Хотя я никогда немецкое кино не любил, но это мои проблемы.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Палата №6 » Изба-читальня