Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники


Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники

Сообщений 21 страница 30 из 266

21

А в Европе аборигены ходят медленно и говорят тихо

Как восставшие мертвецы? УЖОС!

0

22

В Акко снова драчки,но они не выходят за пределы города,полиция находится там в повышенном количестве,местные арабские вожди начали призывать к спокойствию,поскольку со стороны евреев появились призывы бойкотировать аккские арабские кафешки  и магазины-самый действенный способ- ударить по карману...

0

23

levinel написал(а):

ударить по карману...

Некоторым хорошо бы ещё и по репе настучать, но к сожалению это тупик. :'(

0

24

Да,иногда хочется и по репе,чтобы другим неповадно было,но зачастую это ведет к цепной
реакции,так что лучше уж по карману.По крайней мере я знаю,что такой метод меня не заденет ,поскольку я  не частный предприниматель :)

0

25

Boris написал(а):

Если вы в Европе увидите проезжающую мимо машину с грохочущей музыкой, то на 99% - это иммигрант (не будем уточнять какой, любой). В Дижоне, например, самым "громким" впечатлением была арабская свадьба, выразившаяся в кавалькаде грохочущих музыкой и клаксонами автомобилей, несущихся по городу. Типа, знай наших, мы женимся.

Борь, такое впечатление, что мы в Дижон вместе ездили)))

0

26

Dotsik написал(а):

http://izrus.co.il/files/image/2008/11/30/haifa/F080428DD03.jpg

"Северная столица" всеми силами старается стать отправной точкой для российского туризма в Израиле. Среди неординарных мер – прямой выход на регионы, местные власти и крупные компании в российской глубинке, особые программы проживания и пакеты экскурсий для россиян.

Ещё до отмены визового режима между Израилем и Россией в хайфском Управлении туризма и отдыха уже работали русскоязычные сотрудники. Глава туристического ведомства "северной столицы" Моше Цур заранее оценил открывающиеся огромные возможности по привлечению российских туристов. Сразу после введения безвизового сообщения между странами, Управление туризма начало энергичную деятельность по продвижению Хайфы на российском рынке туристических маршрутов.

Задача была поставлена амбициозная: перевернуть представления о Хайфе как о "городе одной ночёвки". Группы туристов и гости-одиночки раньше использовали город на горе Кармель лишь как транзитный пункт по дороге в Галилею. Моше Цур, поддерживаемый мэром Йоной Яхавом и хозяевами хайфских отелей, решил переломить эту тенденцию. Именно российские туристы, впервые приезжающие в Израиль после отмены виз, могут быть наиболее открыты для новшеств – ведь у них ещё нет сложившихся предпочтений. Поэтому специально для россиян была разработана программа "Stay Put Haifa" на 2009 год.

"Северная столица", вид на главную достопримечательность - Бахайские сады
http://izrus.co.il/files/image/2008/11/30/haifa/1.jpg

Суть программы заключается в том, что Хайфа станет центром проживания туристов в течение трёх-четырёх дней. Отсюда будет удобно добираться до других мест на севере (от Кейсарии и до Кинерета), а также до более отдалённых районов страны (Иерусалим, Мертвое море и даже Эйлат). В качестве поощрения для туристов, остановившихся в одной из хайфских гостиниц как минимум на две ночи, хайфское Управление туризма предоставляет регулярные экскурсии с русскоязычным гидом в Акко, Кейсарию – Зихрон-Яаков, в Нацерет и на озеро Кинерет, а также обзорную экскурсию по самой Хайфе. Для привлечения туристов в Хайфу все экскурсии будут субсидированы; их цена составит всего 25 долларов с человека, что в полтора-два раза ниже стоимости экскурсий на частном рынке. С января 2009-го вводится дополнительная экскурсия – в Иерусалим...

полная статья здесь

Прямо златые горы! А мы  платили  в Нетании за экскурсию в Галилею по 65 долларов

0

27

levinel написал(а):

автобусная авария с российскими(из Санкт-Петербурга) туристами под Эйлатом.24 погибших,более 30 пострадавшихАвтобус,ехавший с аэропорта Увда в Эйлат вылетел с дороги и по склону кувыркался около 50-60 метров.
           
Очень прискорбно,мой искренние соболезнования россиянам.

Ужас!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Одна надежда,что пострадавшие получат всю необходимую помощь во-время-опыт быстрого реагирования после терактов у Израиля есть,проблема,что больница в Эйлате очень маленькая и не рассчитана на такие случаи.
А случай тяжелый-из оставшихся в живых только трое более-менее в легком состоянии.Как я поняла из съемок-людей выбрасывало из автобуса. Там горная местность и сложная дорога.
Причина  аварии пока неизвестна,но у здешних автобусов есть черный ящик,так что будет ясно-скорость ли,техника,либо еще что-то.
Господи,ну что делать ,чтобы аварии превратились?!

0

29

Телефон в Израле для справок (английский,русский-не уверена)
  выход на межгород -972-26 66 43 58

0

30

levinel написал(а):

с российскими(из Санкт-Петербурга) туристами

Это не туристы, а питерский турбизнес осваивал новые районы.

levinel написал(а):

больница в Эйлате очень маленькая

6 вертолетов вывозят раненых в центральные районы

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Новости Израиля - туризм, события, происшествия, погода, праздники