Помоему все проще - есть заявка на все работы Анагра. Остается либо попросить его сделать свой навигатор, либо помочь ему его сделать. Для менее "именитых" и менее плодовитых хватит и перечня сообщений.
Отредактировано alckon (2009-12-12 18:39:03)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Возможно ли такое технически сделать?
Помоему все проще - есть заявка на все работы Анагра. Остается либо попросить его сделать свой навигатор, либо помочь ему его сделать. Для менее "именитых" и менее плодовитых хватит и перечня сообщений.
Отредактировано alckon (2009-12-12 18:39:03)
сей момент сделаю) если что-то пропущу - кидайте ссылки прямо туда))
сей момент сделаю) если что-то пропущу - кидайте ссылки прямо туда))
Навигатор по фоторассказам Anagr-а
сей момент сделаю)
Спасибо, заботливая вы наша...
Вообще я, наверное опять виноват... Не сумел правильно сформулировать... Я имел в виду, чтобы те же самые сообщения были представлены в виде тем, в которых они звучали, как подкаталог что-ли.... Чтобы легче было ориентироваться при большом количестве сообщений...
Ну да ладно, забудьте...
В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму
Убрать на.
Убрать на
убрал на
спасибо
А нет желания организовать чат ровно такой же, как у меня на страничке есть?
Иногда хочется просто потрепаться в режиме лив-он-лайн.
Бывают, к примеру, такие события:
http://top.rbc.ru/incidents/15/06/2010/421772.shtml
они сию секунду актуальны, и хочется высказаться, а через пару-тройку часов уже не будет никому интересно.
это нужен скрипт?
Нужен, но он не тяжёлый. Не утяжеляет страницу.
кинешь мне в личку?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Возможно ли такое технически сделать?