Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Санкт-Петербург, Невский Отель Мойка 5 - 3*


Россия, Санкт-Петербург, Невский Отель Мойка 5 - 3*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сайт http://www.nevskymoyka5hotel.ru/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html
http://www.booking.com/hotel/ru/nevsky- … l=tfid1719

Поскольку отзыв о поездке вряд ли будет интересным, я длинно расскажу про отель :)
И скажу сразу, что не исключаю, что это будет интересно Петербуржцам. Во всяком случае у меня мелькала мысль о том, что я бы возможно не отказалась от подобного отдыха в собственном городе.
Обстоятельства сложились так, что я имею свободную от работы неделю, и еще до того, как мысль о поездке в Питер приобретает определенность, начинаю приглядывать отели. С грустью убеждаюсь, что несмотря на глухой несезон, двухместный стандарт в центре ниже 3000 не опускается. Дохожу до Мойки, 5, захожу на сайт сети (отель сетевой, вся сеть в Петербурге) и мне выскакивает окошко: в ночь с воскресенья на понедельник скидка 50%.
Возможно я бы и так выбрала Мойку, 5 (при одном слове "Мойка" у меня екает в груди), но тут сразу решилась и дата покздки и отпали последние сомнения.
Мы начинаем обсуждать подробности, и тут дочь, у которой тоже каникулы, заявляет: а чего бы, дорогие родители, вам не взять меня с собой. Неожиданно (в последние 5 лет такого не водилось), но... почему бы и нет? Но тогда вряд ли подойдет двухместный. Я начинаю смотреть информацию на сьют и... не  верю своим глазам: сьюты оборудованы сауной и джакузи (кстати, не только на Мойке, но как минимум на Конюшенной есть такие номера). При этом известии дочь визжит от восторга, а у меня глаза мечтательно округляются почти как у нее.
Короче говоря, с учетом скидок, оплаты третьего человека и какой-то другой сложной арифметики  сьют на троих на Мойке, 5 обошелся (фанфары) 3700 рублей. И оставалось только дождаться отъезда.

Прежде, чем перейти к отелю, скажу пару слов о сети. Произвела исключительно благоприятное впечатление: железная рука грамотного менеждмента чувствуется практически постоянно от оформления сайта до прибамбасов с логотипами сети, которые я радостно уволокла (но не потырила!) и пользую. Сеть имеет пару отелей на Большой Конюшенной (ближе к метро и Невскому, чем Мойка), отель экономкласса в центре, хостел, апартаменты, еще сколько-то отелей. В общем, если доведется, то следующий выбор отеля в Питере буду начинать с этой сети. Хотя не факт, что подойдет цена и будут места.

Отредактировано tatiana (2009-02-03 20:26:20)

0

2

Начну с обидного облома. Из шести сьютов 4 двухуровневые (двухэтажные) и сколько-то с видом на Спаса на крови. Увы, нам они не достались, хотя почти уверена, что были свободные (наверное решили, что за наши деньги сойдет что попроще). Я рассчитывала, что уж одноуровневый будет хотя бы двухкомнатный - фигушки: не такая уж большая комната с ИКЕйским диванчиком, скромно притулившемся в уголке. Брать за такое столько же денег, сколько за двухэтажный номер - в общем западло. Номер откровенно маловат  для троих и даже лишний комплект одеяла с подушкой некуда запихать (шкаф маленький). Но не все коту масленица.
Но сауна и джакузи действительно есть! Сауна хороша, хотя коротковата: занять лежачее положение можно только изогнувшись. Джакузи исправно бурлит и размера немаленького (при желании можно залезть вдвоем). А еще халаты (ах, какие халаты), тапочки, подогреваемые полы  - в общем райская жизнь.
Из прибамбасов, заслуживающих внимания: чайник плюс чашки-стаканы, пакетики чая-кофе-сахара. Гель-шампунь-мыло-шапочки - все с логотипами отеля. Фирменные карта центра, ручка, бумага и что-то еще, что я забыла, а может и не заметила: тапочки мы обнаружили только собирая вещи перед отъездом.
Телевизор совсем маленький. И статусу отеля совершенно не соответствуют завтраки. То есть, в обычной трешке я бы пожала плечами и не стала выпендриваться, но в таком отеле...
Выпечки и сладкого нет. Из"горячего" одни чуть теплые сосиски. Яйца холодные совершенно. Овощей и фруктов нет. Даже сыра нет. Есть правда каша из пакетиков, кофемашина и 4 сорта сока. Может, в сезон, когда народу побольше, стол тоже побогаче, но в несезон он явно выглядит диссонансом отельному шику, который я сейчас покажу.

Боюсь, что я несколько переборщила с критикой. Отель великолепный, и все наше короткое (два неполных дня) пребывание в Петербурге так или иначе вертелось вокруг его радостей (не верьте тем, кто говорит, что им все равно, как жить, потому что в отеле только ночевать - я сама так говорю  :D) и Мойки.

Отредактировано tatiana (2009-02-03 20:01:58)

0

3

Когда идешь вдоль Мойки от Дворцовой площади, после одного из поворотов вдруг показывается купол Инженерного замка. Это значит, что мы дошли до входа во двор отеля.

http://s45.radikal.ru/i110/0902/83/fb83baafc81d.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0902/6a/67e7f9e5e794.jpg

Вот еще одно фото - с ближайшего моста: отель справа. До Спаса на крови 5 минут, до Невского, Инженерного замка, Дворцовой площади - не более 10-ти

http://s51.radikal.ru/i131/0902/c3/3b4d92392496.jpg

Отредактировано tatiana (2009-02-03 20:28:45)

0

4

Отель находится во дворе - с улицы его здания не видно. Вид из окна... м-да

http://photos.streamphoto.ru/9/3/c/w400_2c06b989c117ccb78b18daac98d56c39.jpg?1233681165

Из двухуровневых сьютов (они наверху, с мансардными окнами) виден Спас на крови. Но нам не досталось...
Зато внутри...
Это на входе

http://s46.radikal.ru/i111/0902/6e/86f9ee4377da.jpg

Это холл
http://i059.radikal.ru/0902/b6/7de04dfc7698.jpg

Это уголок холла с компьютером, подключенным к интернету (в номерах вай-фай). Хорошо, что мы его уже поздно обнаружили и использовать по назначению не успели...

http://s50.radikal.ru/i128/0902/15/415fc7b71bb7.jpg

Фото номера нет (ничего интересного). Зато сауну я щелкнула

http://s54.radikal.ru/i143/0902/2a/35ad75165861.jpg

Вроде все. Фото по поездке тут http://photo.stream24.ru/users/taanyabars/1000119/

0

5

Вид из нижних окон,конечно,не вызывает восторга,но внутри очень привлекательно.Жаль,что мне в Питере отели не нужны по причине наличия родни и друзей :)

0

6

tatiana написал(а):

При этом известии дочь визжит от восторга, а у меня глаза мечтательно округляются почти как у нее.

:D

tatiana написал(а):

А еще халаты

*строго* пушисты ли?:)
славный отель!! взяла на заметку)))
тем более что еще не решили, что с февралем...)

0

7

talusha написал(а):

*строго* пушисты ли?

Ну... мы люди к халатам непривычные... пушистость оценить компетентно не можем... но махровые точно :D

talusha написал(а):

славный отель!! взяла на заметку)))

Только учтите наши ашиппки и требуйте полноценный двухуровневый сьют

0

8

tatiana написал(а):

требуйте полноценный двухуровневый сьют

:cool:

tatiana написал(а):

но махровые точно

:crazy:

0

9

Я когда собиралась в Питер, тоже на него нацелилась, но брат сказал, остановишься в отеле - ты мне не сёстр :huh:

0

10

Странно, что с завтраками такая неувязка. Я писала как мы останавливались в отеле этой сети здесь
Так вот завтраки в Гранд Отеле - супер  :cool:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Санкт-Петербург, Невский Отель Мойка 5 - 3*