Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » SPA в Юрмале


SPA в Юрмале

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Талюш,к сожалению,мы не брали туда фотик,тк там достаточно влажно.Но хочу сказать,что те фото,которые на сайте показаны,они соответствуют действительности.Мы дважды посещали зону Фламинго.Там красота абалденная.На сайте есть фото с бассейном.Вот представь,что вокруг этого бассейна стоят плетёные кресла(лежачие и сидячие) попарно,между ними столики.Играет приятная музыка с журчанием ручья и чириканьем птиц.На потолке мерцающие огоньки(наверное задуманы как звёздочки).В углу данного помещения расположен фито-бар со свежевыжатыми соками и натуральным квасом.По желанию можно заказать черный или зелёный чай.Стоимость 1 бокала кваса 1,5 лата(напоминаю,1 лат=60 руб),чай 2,5 лата,но это целый чайничек на двоих с кружечками,ложечками,сахаром.И всё так красиво...
В этой же зоне Фламинго есть Русская баня с каменкой и берёзовыми вениками(веники дают в прокат),турецкая баня(нам особо понравилась),2 душа,джакузи.
То,что я описала это входит в стоимость посещения,но есть и другие процедуры далеко не забесплатно :rofl:
Напрмер мы заказывали процедуру Алтайский массаж на тёплом мраморном столе берёзовыми вениками с мыльной пеной.Ощущения не передать!Отдраили нас так,что мы блестели долго.Я могу скинуть тебе на почту фото,как мы с мужем выглядели после данного блаженства.Не знаю,как на сайт фото выкладывать.Можешь сама выложить,я не против.
Рассказ о мыльной пене,берёзовых вениках и тд...
Зону Фламинго обслуживают двоё мужчин:молодой парень и пожилой мужчина.Они же проводят все процедуры.
Нас с мужем пригласили в разные кабинки(на сайте есть фото такого стола).Я пошла к пожилому,муж-к молодому.
Кстати,форма одежды в зоне-купальные костюмы.
Мужик мне говорит:"Раздевайтесь,я вам дам одноразовые стринги"
Я думаю:"Куда ж мне ещё раздеваться,если я в купальнике?" Но мысль о стрингах не давала мне покоя.Тут я сообразила,что раздеваться надо догола o.O
Одела эти стринги,залезла на стол(на удивление он действилено оказался очень тёплым и приятным) и тут мужик взял 2 веника,замесил ими мыльную пену и давай меня массировать этими вениками где нипоподя.Сначала спину и ноги,затем попросил перевернуться :huh: Что самое интересное,он не дотронулся до  меня ни разу руками,всё происходило при помощи веников.Лежала я и краснела,закрыв глаза.А голове мысли проносятся:"Ну и ладно,он наверное за время работы столько всяких тел видел!"
Вот такие эмоции :D
А этот отель во время конкурса Новая волна наши поп звёзды в драку-собаку бронируют(рассказывал персонал) и всё из-за СПА.

0

12

Юльчик.lv написал(а):

Я могу скинуть тебе на почту фото,как мы с мужем выглядели после данного блаженства

:))) представляю!!!
а не очень жарко? мне, к примеру, париться нельзя, там не как в парной?

Юльчик.lv написал(а):

Зону Фламинго обслуживают двоё мужчин:молодой парень и пожилой мужчина.Они же проводят все процедуры.

хы)))))
я так в карловых варах попала, там парниши рассекали в шортах)))

0

13

talusha написал(а):

я так в карловых варах попала, там парниши рассекали в шортах)))

вот и те двое тоже в шортах... :D

talusha написал(а):

а не очень жарко? мне, к примеру, париться нельзя, там не как в парной?

ну,в русской баньке-естественно,как простая парилка,а в турке:
туда входишь и почти ничего не видно из-за жуткой влажности(по моим ощущениям все 200%  :rolleyes: ) и постоянного пара.
Я так и не поняла от куда там это дело всё берётся,но со стен и потолка постоянно капает конденсат.
Мы первый раз дольше 3-х минут не выдержали(жутко жарко и влажно),а потом зашли ещё и ещё раз и...понравилось.По моим личным ощущениям вот такая влажная среда на меня подействовала лучше,чем в русской бане сухая.

0

14

Талюш,а расскажи как ты в Карловых варах отдохнула,мы в следующем году хотим посетить Чехию.А если ты поделишься опытом,то мы с удовольствием заглянем туда.

0

15

Там спа сравнительно так себе: основной контингент все-таки люди, приехавшие лечиться, а не молодость продлять)) поэтому лечебные процедуры (очистка организма, жемчужные ванны, грязи, массажи водой, душ Шарко и т.п. - все с применением местной воды, которую еще в потребляешь все время). Там скучновато, нас спасло только то, что мы приехали на неделю, и 3 дня были выходные у чехов, поэтому нам в 4 дня упихнули программу на неделю, и у нас и минуты свободной не было: с 6 утра воду пьешь, гимнастики-зарядки, потом завтрак, процедуры, обед, снова вода-процедуры и т.п., а вечерами мы гуляли по холмам по прогулочным маршрутам специальным))) Процедур на местной косметике нет, в салонах процедуры как везде, на фабричной косметике, зато продается соль местная (питьевая и для ванн).

0

16

ясно
значит вы в некий санаторий ездили.

0

17

ага, мы от большого ума купили неделю в карловарском санатории)) там они в центре города, очень удобно
знаю, что многие знакомые в связи стем, что стало несложно получать чешскую визу, снимают там апартаменты и живут лето, пьют водичку)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » SPA в Юрмале