Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)


Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Arial написал(а):

Я старался. Очень старался. Снимал и со вспышкой, и без вспышки. Но там было так сумеречно, что ничего у меня не получилось. Уж извините.

Не, ну вам даже освещение включили. А я возюкалась при тусклом свете одной пыльной лампочки.

http://farm3.static.flickr.com/2333/1575533180_3229501997.jpg

Хороши, правда?

0

22

mccuntz написал(а):

Хороши, правда?

AAAAAAA!!!! Инопланетяне!!!!!  %-)

0

23

не, освещение мну не включали)) это фотовспышка. Там была просто темень. Не получилось)) кадров 30 и все лошадко Канграда под хвост))

mccuntz написал(а):

А я возюкалась при тусклом свете одной пыльной лампочки.

отлично повозюкались, mccuntz) Как эстет эстету: ваш рассказ в ЖЖ про двери Сан-Дзено очень хорош)))) Кстати, всем рекомендую - приятно для глаз и мосха))

Denisi написал(а):

Инопланетяне!!

это аллегория Чукотки, Денис)) "Умиротворение агрессоров" называется)) Внизу - нач-ки чукотки, закручивающие гайки))))

0

24

Arial написал(а):

это аллегория Чукотки, Денис)) "Умиротворение агрессоров" называется)) Внизу - нач-ки чукотки, закручивающие гайки))))

а наверху, что ли, Талюша получается?  o.O )))

0

25

Молодец, Дим, хорошо написал :flag:  и разностилево. :)
Даже задумал пародию на тебя написать, но не решил еще на что конкретно. :P . Подумаю, жди, но не жди пощады  :crazy:

0

26

Denisi написал(а):

а наверху, что ли, Талюша получается

Ага, Мама Чукча с приспешниками.
А тех, кого ввинтили уже и не видно.
Гулаг, одно слово.

0

27

Базилика Сан Дзено в картинках. От нашего стола - вашему столу, Arial!

0

28

Boris написал(а):

и разностилево

всего лишь пробы пера, Борь)))

Boris написал(а):

жди, но не жди пощады

o.k., люблю пародиии ))

mccuntz написал(а):

От нашего стола - вашему

вкуснейшие снимки! спасибо))

0

29

Boris написал(а):

А тех, кого ввинтили уже и не видно.Гулаг, одно слово.

гы))))

0

30

У Germon'а в его Однажды в Бассано, что под Монте Граппа... увидел замечательную и редкую дверную ручку и сразу почему-то вспомнил последнее своё посещение Вероны, куда мы зарулили после Венеции, чтобы улететь на родину, ну а поскольку в Вероне уже не раз бывали, то просто гуляли "куда глаза глядят". И глаза наши нагуляли несколько забавных ручек, кои ранее нам нигде не попадались... После рассказа Germon'а читал повествование Лены ГМ Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 1.Верона. и у неё увидел интересную, на сей раз уже веронскую ручку. Вот, не поленился, разыскал "свои", не пропадать же добру... ))

http://s2.uploads.ru/t/NsQyZ.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Wp4OH.jpg

http://s6.uploads.ru/t/Krf4D.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)