Путиводитель по Долине прекрасных женщин.

Часть первая.
«Ожидание - возбуждает»

Ну, слухай, даю наводки, пароли и явки.
Садисси на аероплан до Будапешта, есть такой городок у мадьяров, сначала в отель, причипуриться, Гранд Хунгарию бери, недорого, в номерах обслуживанье, и район любопытный, тама на проспекте Ракоци, тааакие заведения, будут к тебе дядьки подозрительные подбегать, в эти заведения заманивать, фотки с красотками показавать, но ты как кремень, на провокации не поддавайся, ты к Прекрасным женщинам. Вот так.
Ну из отеля к к Гунделю (пинджак не забудь, шнурки погладь, ну не мальчик уже, сам знаешь), там что-нибудь легенькое, паприкаш из раков, паштет из фуа гры, пару бокалов токайского (бери с тремя корзинами), а оттудова в Мулан Рууж, там тааакия красотки, тааакие ноги, а глаза какие! (Особливо запомнился номер с горбуном-эксгибиционистом и двумя гимназистками.) Но ты не поддавайся! Как кремень! Ты к Прекрасным женщинам! Девкам авансов посули, а сам в Хунгарию. Спать! Завтра вставать рано. По дороге в отель таксист будет сувать адреса, не ведись, енто не загородные секс-оргии, это для съемок порно-фильма требуются новые звезды. Не ведись, говорю тебе. Как кремень. Завтра к Прекрасным женщинам! Завтра!

Часть вторая.
«В предвкушении»

Надеюсь, хорошо выспался? Не переборщил коктейлями и палинкой? Клофелин в огуречный рассол не налили. Уже хорошо. Тебе на вокзал. Вокзал «Келети». Он напротив Хунгарии. В знаменитые термы-бани с утра не ходи, а вечером тем более. В мужской парилке лютуют пидоры! Осторожно! Ты как кремень! На вокзал. Да пораньше. Пинджак не одевай. Прекрасным дамам не нужон Хьюго Босс. Им нужен ты. Чистый и светлый. Но шнурки сдай в глажку. Без этого никак. Озадачишь обслугу? А что они хотели? Мы же не шаурму из пингвинов на кипятильнике жарим. На вокзал. Покупай билет до города Эгер. Ехать 2 часа. Не обращай внимание на прекрасных соседок по купе. А то пропустишь станцию. Как кремень! Чтоб отвлечься попытайся произнести слово Szepasszonyvolgy. Несколько раз. Приехал. Уже скоро.

Часть третья. Заключительная.
«Апофеоз или мечта сладострастника»

Доехал. Поздравляю. В школу КГБ без экзаменов. На вокзальной площади лови такси. И никаких тебе «Бьютифул уимен валлей». Не поймут. И не надейся. Таксисту бодро скажи: «Szepasszonyvolgy». Че, он не понял. А ты как думал? Без труда, как, говориться… Если поймет с восьмого раза куда ехать, можешь смело претендовать на должность зав. кафедры финно-угорских языков в университете средней руки. Таксист будет сувать визитки: сауны, секс-оргии, работа статистом в фильмах для взрослых. Не бери. Ты кремень! Тебе нужды проблемы? Партком, комитет комсомола, венерические болезни. Кремень! Вот! Приехали. Долина. Прекрасных женщин нет. Не дрейфь. Иди к горе ближайшей. На горе виноградники. Делают вино. «Бычья кровь» называется. Это для тебя. Подкрепиться перед встречей с прекрасным. В горе вырыты винные подвалы. Вино хранят. В бочках. Всего 50 подвалов. Некоторые брешут шо больше.
Заходи в первый. Попроси налить стакан. Выпей. Иди в следующий. Там точно лучше. Попроси налить стакан. Выпей. Иди в следующий. Там точно лучше. Попроси налить стакан. Выпей. Иди в следующий. Там точно лучше. Попроси налить стакан. Выпей. Иди в следующий. Там точно лучше…пппроссси налит стакн….а то и два….а то и три….. в след…. в следующ….. в….
И когда мой друг ты выйдешь из пятидесятого подвала (откровенно говоря, большинство смиряются с судьбой в десятом подвале). ТО ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ. ТЕБЕ ПОКАЖУТСЯ ПРЕКРАСНЫМИ. Уж в этот вечер точно.