Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Капри: ноги моей там больше не будет! (26 фото)


Капри: ноги моей там больше не будет! (26 фото)

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Arial написал(а):

Это же тот самый остров, воспетый Лорой!

Arial написал(а):

Настоящий морской волк никогда так не скажет

и т.д.

Arial написал(а):

невразумительная пещерка включена практически во все описания Капри
в путеводителях - от недостатка приличных достопримечательностей, очевидно.

Arial написал(а):

чтобы понять, чтоКапри - всемирный бренд на пустом месте, надо туда съездить.

:rofl:

В общем, так насмеялась, что теперь не усну :)))).

Arial написал(а):

жалкое подобие севильских.

Уже не помню, какие были в Севилье, но эта - прелесть!

0

12

AlinaT написал(а):

прелесть!

мы, конечно, на ней посидели - и кучкой, и поодиночке. Попозировали. Но она там одна-одинёшенька, а на плаза Эспанья - их там десятки, одна лучше другой. У мну есть серия из всех скамеек тех испанских городов, где мы были. Жалкое подобие севильской!  :angry:

0

13

Arial написал(а):

Жалкое подобие севильской!

Почти уговорил ехать в Севилью, а не на Амальфитану. :)))))

0

14

Arial написал(а):

Капри - всемирный бренд на пустом месте, надо туда съездить.

Хе-хе, какие выводы интересные!

0

15

Julia написал(а):

Хе-хе, какие выводы интересные!

Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы к этому относитесь... на аватарке, случаем, не он, родимый?, что-то не разгляжу :)

0

16

Ни в одном из своих опусов Ариал не был так ехиден. Может, на самом деле за этим скрывается неописуемый восторг. Но признаться стесняется  :idea:  :rofl:

Вот с деревянного причала слева на 1-й фотке мы и стартовали на катерочке вдоль острова. Да, без Голубого грота, но до Фаральони дошли и в попутные гроты нос неоднократно засовывали. Живописненько, на Крым похоже. Но с паксовскими гротами и рядом не стояли.

Arial написал(а):

Отличное место для суицида.

:D

Arial написал(а):

Если между этими скалами проплыть на лодочке и поцеловаться, то обречён на счастье.

Цалаваться велят в дырке в одной из скал. Там и останавливаются. До сих пор обречённый.

0

17

Arial написал(а):

на аватарке, случаем, не он, родимый?, что-то не разгляжу

Ну да, хотела его синенькими букафками написать, но не получилось  :dontknow:

Boris написал(а):

Может, на самом деле за этим скрывается неописуемый восторг

Может действительно скрыается?  ;)

0

18

Boris написал(а):

Ни в одном из своих опусов Ариал не был так ехиден.

да, УЖ! Скрывается за этим что-то ЯВНО! Может пресыщение Амальфитаной? Типа - слишком много сладкого? За виллу Сан-Микеле  обидна! :(

0

19

Ольша написал(а):

Может действительно скрыается?

нет, не катит. мне каэтся, что на Капри надо ехать ДО Амальфитаны. Виды там круче, а городки колоритнее. Задним числом, я бы лучше на Прочиду заехал...

0

20

Arial написал(а):

мне каэтся, что на Капри надо ехать ДО Амальфитаны

Мотаю на ус.

Arial написал(а):

я бы лучше на Прочиду заехал...

А это что такое?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Капри: ноги моей там больше не будет! (26 фото)