Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Бургундия: Дижон (76 ФОТО!)


Бургундия: Дижон (76 ФОТО!)

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

talusha

горчицу))

и как она?

0

12

бееее, сладкая

0

13

talusha

бееее, сладкая

что прям совсем? А по сравнению с баварской?

0

14

а баварскую я вроде не пробовала, не помню ее вкус
я покупаю, наверное, ненастоящую баварскую в Ашане - она ничего, близко к нашей

0

15

talusha

а баварскую я вроде не пробовала, не помню ее вкус

баварская как раз сладкая и не острая если сравнивать с нашей.
Надо будет обязательно попробовать французской.
В Зельгросе много всякой буржуйской дорогой горчицы.

0

16

Попробовать в любом случае следует, я думаю, вкусы-то разные, но у меня много стереотипов - к примеру, селедка д.б. соленой и все. Поэтому когда я неосторожно набрала себе сладкой датской селедки, мне было дурно:)

0

17

Loconte написал(а):

Надо будет обязательно попробовать французской(горчицы).

За французской горчицей стоит заглянуть в магазинчик в деревне Колонж-Ля-Руж. Про эту деревню только что Лена ГМ рассказывала в своём рассказе о Дордони. В магазинчике, который называется "Папская горчишная" (по аналогии с молочной и булочной), продается не менее сотни разных сортов, в том числе и знаменитая фиолетовая горчица, приготовленная с красным виноградом.

http://f6.s.qip.ru/EjZm9eCC.jpg

Извините за   :offtop:

0

18

mistral

За французской горчицей стоит заглянуть в магазинчик в деревне Колонж-Ля-Руж. Про эту деревню только что Лена ГМ рассказывала в своём рассказе о Дордони. В магазинчике, который называется "Папская горчишная" (по аналогии с молочной и булочной), продается не менее сотни разных сортов, в том числе и знаменитая фиолетовая горчица, приготовленная с красным виноградом.

спасибо за совет, пытаюсь представить фиолетовую горчицу на сосиске  o.O  :crazyfun:

0

19

Loconte написал(а):

пытаюсь представить фиолетовую горчицу на сосиске


На сосиске - не очень, а с телятиной, индейкой и даже фуа-гра - отлично!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Бургундия: Дижон (76 ФОТО!)