Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Как лучше бронировать напрямую в отеле или через отельные системы?


Как лучше бронировать напрямую в отеле или через отельные системы?

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Люди добрые!!! Собираюсь в Израиль, обзвонила всех ТО, ни у кого на гарнтии ничег нет!! Один пообещал, а сегодня после телефонного разговора оказалось что не совсем там, все-равно агентсво будет ТО сначала запрашивать, потомк как обычно оператор партнеров и то есть миниум два дня, максимум кто сколько представит может подвтерждаться! Хотели попробовать а через 2 дня если так на запросе и будет висеть снять бронь и бронькать напрямую! Но напрямую надо иметь деньги на кредитке! То есть забрать у оператора свои деньги и еще пару дней чтобы их на карту положить, время терятется и мест в отелях которые нужны все меньше и меньше!!!!
Никогда напрямую не бронировали на такие суммы отели, ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!! очень боюсь доверить данные кредитки кому либо!! и потом еще боюсь овербукинга, напишут что подввердили, а приедем и скажут что нет мест, перед израильтскими операторами у них хоть какие-то условия, партнерством дорожат, а так индивидуалом можно и кинуть, что будет, никаких обязательств!
Так что просто не знаю что делать! И вообще как лучше бронировать...напрямую в отеле или через какие-то непонятные общие сайты бронирования..там цены ниже, но еще страшнее чем напрямую в отель! И еще, они полностьюб сумму всю блокируют или часть, то есть надо класть на карту всю сумму?? У кого богатый опыт самостоятельного бронирования, ХЕЛП!!!!

Отредактировано Romantica99 (2008-10-06 16:33:25)

0

2

У меня опыт бронирования через booking.com единственного отеля. :))) Тоже боялась, поскольку напрямую в отеле мест не было. Но все прошло хорошо. На карточке ничего не блокировали. Если не ошибаюсь, там наличие предоплаты зависит от отеля, надо читать условия бронирования.

0

3

booking.com не берет предоплату и требует данные карты только для гарантии в случае отмены бронирования. В Вашей ситуации и учитывая то, что визу получать не требуется - это может быть оптимальным вариантом.

0

4

Бронировала отели в Норвегии на сайтах отелей.Данные кредитки отели запросили,проверили ее действительность,но заранее денег не снимали.Но было условие,что если я не приеду,отель оставляет за собой право снять сумму за одни сутки.Я приехала, зарегистрировалась, при выезде расплатилась наличными.Никаких подвохов и неприятностей не случилось.

0

5

вот я не пойму как все же лучше..вроде бы на всех этих сайтах дешевле ...но вот если напрямую, то отель броньку получил, данныне кредитки получил, заблокировал что-то или нет, но где вообще гарантия что в любой момент не снимет деньги. и еще..если через букинг..как все просиходит, читала темы и не монимаю. откуда у них прямо в в секунды есть данные о наличии мест, если отель то иногда путается, отчего часто овребукинг и получается, отель сам у себя пока там в системе разбьерется, далеко не секунды пройдут. и с букинг бронь идет сразу в отель или нет? как узнать, что отель получил ее? и потом отелю же невыгодно продавать номера дешевле....если я сначала буду пытать его всякими вопросами, а потом еще на букинге забронирую, к примеру, вряд ли хозяину это понравится, его задача - подороже продать. и если появится кто-то, кто готов у него будет напрямую забронировать подороже, где гарантия что он мой номер ему не перепродаст, а потом я приеду и он скажет мол ничего не знаю, не было брони или просто мест нет. всем нам знакомый овербукинг....

0

6

Системы бронирования имеют квоты мест из отелей, которые они (отели) им предоставляют. И если на конкретные даты мест нет, то система бронирования это и показывает.
Если речь идет об Эйлате, то в международных системах бронирования (типа букинга) выбор может быть ограничен, т.к. в курортные места там представлены не очень широко. В таком случае пытайтесь найти что-то на израильских сайтах, ссылки на которые давали в других ваших темах.

Отредактировано Boris (2008-10-06 17:49:11)

0

7

Борис, мне надо  в Тель-Авиве и в Эйлате!! Причем в Эйлата пятерка, а они часто вообще на работают с индивидуалами, только с операторами.....
А вы бы как забронировали, напрямую у отеля или через сайты брорирования?

0

8

Romantica99 написал(а):

и с букинг бронь идет сразу в отель или нет? как узнать, что отель получил ее?

Мы проверяли через несколько дней после бронирования через Букинг, в отеле обнаружилась наша бронь, причем не только ее номер, но и наши фамилии.

Я по тем же опасениям, что и у Вас, Романтика, предпочитала бронировать напрямую у отелей, но через Букинг бронировать мне очень понравилось :).

0

9

Booking мне не дает ни одного отеля из моего списка вообще, даже не то что нет номеров..просто нет отелей даже!!
hotelclub.net тоже хороший?

0

10

Romantica99, если набрать в поисковике название интересующего отеля, то можно найти, в каких системах бронирования он есть. Здесь вот целый список таких сайтов: Вопросы по бронированию отелей

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Как лучше бронировать напрямую в отеле или через отельные системы?