Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Путешествие в Хеб, или Извини, Талюша, дорогая!


Путешествие в Хеб, или Извини, Талюша, дорогая!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

talusha написал(а):

Графомания: Необыкновенные приключения Анонима в Монтариджофе

да, это шедевр! только сегодня вспоминала об этом опусе! какие мы тогда были веселые! а всего-то почти 10 лет прошло...

0

42

talusha написал(а):

а вот это помнишь?

Вообще не помню, как это выкладывали. Это было уже после войнушки, совсем другая атмосфера.

0

43

Еще кусочек из довоенного форума, один из комментариев Ариала к моей итальянской теме.

У нас тогда сгорела арендованная машина, осложнив хлопотами последние дни поездки.

Андре объяснил, какого "колорита" не хватает моему отчету - рассказа о встрече с местным жителем с такими вот подробностями описания внешности:

andre написал(а):

усталые и немного грустные глаза Антонио и его большие, немного неуклюжие натруженные руки - руки рабочего человека

Ариал продолжил (он тогда как раз собирался в эти края, даже поручил мне что-то узнать в забронированном ими отеле):

Arial написал(а):

.... которыми он и поджигает темными ночами машины несчастных руссотуристов! Все можно слепить для колориту-та! Подожжет, убежит в эти, как их...  Cave! и своими усталыми и немного грустными... будет злорадно наблюдать оттудава за метаниями Алины. Но потом, когда бывший коммуняка Антонио узнает за рюмкой граппы от сотрудника Хертца, что Алина из самого Ленинграду, ему станет зело совестно, он придет в свой маленький домик на окраине Сованы и повесицца. Эта история потрясёт весь городишко и станет местной легендой, но как во всякой легенде там все перемешается и, когда солнечным июньским утром я буду трястись автобусом из Орбетелло в Питильяно, то наш водитель Джованни - весельчак и балагур, проезжая Сорану, вдруг притормозит и расскажет пассажирам грустную историю о трагической любви Антонио к Алине, не дождавшись взаимности которой несчастный старопечатник Антонио сгорел заживо в ее автомобиле.


* Cave - это высеченные этрусками в скалах священные дороги, некоторые - очень узкие и с высокими стенами.

0

44

AlinaT написал(а):

усталые и немного грустные глаза Антонио и его большие


AlinaT написал(а):

расскажет пассажирам грустную историю о трагической любви Антонио к Алине, не дождавшись взаимности которой несчастный старопечатник Антонио сгорел заживо в ее автомобиле.


Бедный-бедный Антонио с большими ушами. ) Какая ты однако коварная. )

Отредактировано CosMary (2018-06-26 14:54:45)

0

45

CosMary написал(а):

Какая ты однако коварная.

Раз слезы закончились, пришло время вспоминать хорошее.)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Путешествие в Хеб, или Извини, Талюша, дорогая!