Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Кем/чем лететь до Израиля?


Кем/чем лететь до Израиля?

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

Ну так и приезжайте! А на обратной дороге в Киеве выскочите и сбежите  от Аэросвита  :D

Отредактировано anyone (2009-03-09 19:26:59)

0

22

Думай ,Ален,думай,только не забудь,что визу надо сделать(или российский паспорт) :)

0

23

B самом ближайшем будущем билеты на рейсы «Эль-Аль» москвичи смогут покупать в... обычном банкомате. Это стало возможным благодаря соглашению, которое ведущий израильский национальный авиаперевозчик заключает с одним из крупнейших российских банков Мастер-Банк.

Эта новость прозвучала на состоявшейся 21 мая пресс-конференции «Эль-Аль» для русскоязычных журналистов, которая была посвящена изменениям, происходящем на Восточно-европейском направлении. Эти изменения, судя по всему, придутся по душе как нашим бывшим, так и нынешним соотечественникам.

Генеральный директор Хаим Романо представил собравшимся ситуацию, сложившуюся сегодня в сфере авиаперевозок и заметил, что несмотря на продолжающийся экономический кризис и негативные влияния на авиаотрасль, «Эль-Аль» продолжает развивать новые и существующие направления, увеличивать интенсивность полетов и привлекать новые целевые группы. По его словам, одним из ведущих инструментов маркетинга в наше время стала продажа авиабилетов через интернет, которая с каждым месяцем увеличивает свою долю. Особое внимание руководство «Эль-Аль» уделяет рейсам в Россию и другие страны СНГ, поскольку считает это направление стратегическим. Хаим Романо обратил внимание русскоязычных журналистов на то обстоятельство, что «Эль-Аль» - одна из немногих израильских частных компаний, которая обращается к своим пассажирам - выходцам из бывшего СССР, а также и жителям нынешнего постсоветского пространства, - на их родном языке. На рейсах «Эль-Аль» в города бывшего СССР с недавних пор присутствует «русский» контент. Это фильмы с переводом на русский язык, а также выпуски новостей «9 канала».

«Эль-Аль» сейчас отправляет два ежедневных рейса в Москву, - сказал глава Восточно-европейского направления Игорь Вайсбурд. - А мы хотим довести это число до трех ежедневных рейсов, 21 рейса в неделю. Мы располагаем всеми возможностями для осуществления этой задачи: самыми лучшими самолетами, прекрасно подготовленными экипажами, обслуживанием на самом высоком уровне». По его словам, израильтян уже не нужно убеждать в преимуществах «Эль-Аль». Соотношение пассажиров-израильтян и россиян на маршрутах «Эль-Аль» в Россию и сопредельные страны представлено цифрами 60\40, и задача «Эль-Аль», во-первых, выровнять этот показатель, а во-вторых, привлечь новых потенциальных пассажиров в обоих направлениях.

И еще одна новость, прозвучавшая на пресс-конференции, несомненно придется по душе туристам из СНГ, прилетающим в нашу страну. После долгого ожидания получено разрешение на полеты дочерней компании «Эль-Аль» «Сан Дор» в Эйлат. Это означает, что туристы из бывшего СССР смогут на основании одного авиабилета прилететь в Израиль, посетить важнейшие достопримечательности и культурные объекты, а затем продолжить свой отдых в самой южной точке нашей маленькой и теплой страны

Zman.com

Отредактировано levinel (2009-05-22 01:15:35)

0

24

Новости авиаперевозок в Израиле.

Новый класс, которым вскоре смогут летать израильтяне, можно назвать сверхбюджетным. На израильский рынок приходят авиакомпании EasyJet и Air Berlin, прославившиеся в Европе дешевыми рейсами. А поскольку бесплатных обедов не бывает, то пассажиры на этих рейсах не обедают, не пьют и не возят с собой багаж, не оплатив эти услуги отдельно.

Решив выяснить, приживется ли европейская экономия в Израиле, корреспондент 9 канала Андрей Харазов столкнулся с противоположными мнениями.

Наряду с появлением иностранных авиакомпаний национальный израильский перевозчик, "Эль Аль", также представил свой вариант супердешевых билетов в Европу. Клиенты "базисного эконом-класса" будут лететь теми же самолетами, что и другие пассажиры, но всего за 200 долларов, тогда как обычные билеты в европейские города стоят от 300 до 400 долларов. Однако за каждый чемодан, сданный в багаж, обладатели дешевых билетов будут платить по 10 долларов. За полноценную трапезу в самолете - еще 10 долларов. Пять долларов бутерброд, еще пять долларов прохладительные напитки и так далее.

Как утверждают представители компании, эта мера призвана совместить надежность и безопасность с дешевизной и доступностью рейсов.

Понравится израильтянам система "голых полетов" или нет, пока неизвестно. Так или иначе, у людей появился выбор, и новая ценовая категория авиарейсов, как надеются авторы проекта, существенно повлияет на расстановку сил в израильской пассажирской авиации.

Zman.com

0

25

С 5 сентября начинаются прямые полеты авиакомпании "Сан Дор" рейсом Москва-Эйлат. Цена полета - 300 евро на человека, включая налоги.
Из Москвы самолеты будут вылетать по субботам в 9.10 утра и прилетать в Эйлат в 12.45, а из Эйлата - по пятницам в 14.05 и приземляться в Москве в 19.30.

На борту "Боинга-757" уместятся 211 пассажиров.

В 2008-м году Израиль посетили около 360 тысяч туристов из России, что составляет 10% всех иностранных туристов. В Израиле надеются, что введение нового рейса увеличит чисто российских туристов, посещающих нашу страну.

zman.com

0

26

Цена полета - 300 евро на человека, включая налоги.

Ух тыж-ка, а мы до Питера и назад аж по 500 зеленых за нос отстегнули... :(

0

27

Bird
Так оно то на то и приходится- 300 ЕВРО на 1.3 =  + ...см.ниже=490 долларов и только до Москвы

Отредактировано levinel (2009-08-27 19:28:26)

0

28

levinel написал(а):

Так оно то на то и приходится- 300 ЕВРО на 1.3 = 490 долларов и только до Москвы

Лен, 300 на 1.3 = 390 У тебя калькулятор врёт!

0

29

Можно,конечно, не лететь на самолете до Эйлата, а поехать на автобусе  или на такси,  но так половину отпуска в местных разъездах пройдет. Так что, это хороший вариант для тех, у кого есть в плане Эйлат.

0

30

Вопрос такого качества: собирались делать авиаперелеты до Израиля с Юга России (Ростов, Краснодар, Сочи), потом отменили (о чем-то не договорились). Из Сочи есть авиаперелет до Стамбула, а дальше в Израиль из Турции - то же самолетом или есть другие пути? Может кто сталкивался по ценам, потому как нам еще до Москвы если лететь, то выходит дороговато.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Кем/чем лететь до Израиля?