Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » ФОТО!!! Лондон на день рождения День третий, четвертый.


ФОТО!!! Лондон на день рождения День третий, четвертый.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С понедельника начались туристические будни. О достопримечательностях Лондона рассказано много и без меня. Просто я кратко расскажу, где были и что видели. Понедельник начался с Трафальгарской площади,  на которую пришли от Биг Бена по Уайтхоллу, пытаясь по пути разглядеть спрятанную за решетками Даунинг-стрит. А потом через арку Адмиралтейства
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564638_PICT0098.JPG

прогулялись до Сент-Джеймс парка, где провели много времени, знакомясь с белками, лебедями и пеликанами.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564663_PICT0112.JPG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564740_PICT0134.JPG

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564763_PICT0126.JPG


Прогулялись у Букингемского дворца, внутрь не пошли, испугала очередь…

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564808_PICT0136.JPG

Через Грин Парк вышли на Пиккадили

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564833_PICT0138.JPG

И пошагали мы по Риджент стрит прямо в магазин игрушек Humleys.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564859_PICT0142.JPG

День закончился все в том же Макдональдсе.

Полдня вторника мы посвятили Вестминстерскому аббатству.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564986_PICT0182.JPG

Получив русский аудиогид, несмотря на большое количество туристов, мы довольно долго осматривали часовни, усыпальницы, гробницы королей, королев, рассматривали надгробные плиты в Уголке поэтов.
День закончился в Гайд- парке.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564892_PICT0160.JPG



Его мы весь не обошли, ограничились только его северной частью вдоль Серпентайна. Нам «помешали» белки! Ведь без нас бы разразилась голодная катастрофа! Ребенка невозможно было увести, даже когда у него закончились орешки, подманивал белочек булочкой.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/564/31564916_PICT0152.JPG

Поразило в Гайд- парке огромное количество мусульманских семей, иной раз складывалось впечатление, что мы не в Лондоне, а где-то далеко-далеко от него, европейцев было крайне мало.. Впервые видела женщин, полностью закутанных в черное, видны только глаза. Рядом с ними красиво одетые мужчины и сыновья, причем семьи большие, все они гуляют, кормят белочек, гусей, уток, их дети играют на газонах в футбол, все как у всех. Только женщины – мрачные черные фигуры! Больше нигде я их не видела одновременно в таком большом количестве.
Почему-то нам больше понравился Лондон ПАРКОВЫЙ!

0

2

Гал, ребенок на всех фото такой серьезный! Ему хоть понравилась поездка?

0

3

А он у нас производит обманчивое впечатление! Болтун, каких еще поискать, заговорит любого!
Просится еще,  но мир такой большой... Может когда-нибудь и вернемся, но уже на учебу, если бог даст. Очень много наших ребят и девчат получают образование в Лондоне, я в самолете познакомилась с 2 парнями, которые учатся в Лондоне уже после получения высшего образования в Питере.

0

4

Белочка первая забавная какая! Хвост какой-то совсем не пушистый :))).

гал написал(а):

Может когда-нибудь и вернемся, но уже на учебу, если бог даст.

А не пугает, что может там остаться?

0

5

Я об этом не думаю. Мир теперь открыт и какая разница кто где живет. Ведь и в России можно жить за тысячи км друг от друга. Главное, чтобы человек реализовал себя, а где - мне это безразлично. Я в последние годы перестала быть патриотом, а  поездив по заграницам, теперь вообще не воспринимаю нашу неуклюжую пропаганду. Люди за бугром живут честнее нас, дружелюбнее, приветливее.
Лишь бы границы не закрыли, как в старые добрые времена!
Мы же все понимаем, что такое хорошее образование и знание языков. Никакой иняз не даст того, что получит человек, живя в языковой среде. И не всем же идти в иняз! Я со своей мобильностью уж точно бы училась уже за пределами России и не для того, чтобы не вернуться, а чтобы чувствовать себя полноценно, но мне уж очень далеко не 20 и даже не 30.

0

6

Кто бы спорил, что учиться за рубежом - здорово и перспективно :).

гал написал(а):

Ведь и в России можно жить за тысячи км друг от друга. Главное, чтобы человек реализовал себя, а где - мне это безразлично.

Гал, Вы героическая мама! Какой раз я Вам это говорю? :)))   :cool:

0

7

Засмущали!

Я просто мама-курица, для меня главное -  мои дети, остальное только приложение к ним.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » ФОТО!!! Лондон на день рождения День третий, четвертый.