-
Вне акций ( например ,покупка билетов по тарифу Flexy) нет у Изиджета бесплатного багажа. Бесплатно только ручная кладь 55х46х25 см объемом , вес должен быть таков, чтобы пассажир смог положить свою ручную кладь наверх без помощи посторонних.
Приводимую Вами страницу я бы трактовала так, что вам напоминают о том, что согласно пункту правил провоза багажа группы в 2 и более человек
( http://www.easyjet.com/EN/Planning/baggage второй абзац) , вы можете варьировать вес каждых 2-х мест багажа в пределах 40 кг (при этом более тяжелый чемодан не может быть более 32 кг), а дальше вам предлагают выбрать количество мест багажа. Нигде нет ни слова о его бесплатном провозе.
Вообще-то, если есть сомнения их надо разрешать не здесь, поскольку мы не видим всей распечатки стоимости заказа, а в переговорах или переписке с операторами Easyjet.
Спасибо огромное за ответ! Я с Вами совершенно согласна! Но найти возможность (банально эл. адрес компании) я так и не нашла. Пересмотрела сайт вдоль и поперек, но любой намек на помощь переносит меня на страничку FAQ. И без вариантов! ПОэтому ищу любую возможность найти ответы на свои вопросы, пока есть на это время.
Если кто-то вел с ними переписку - поделитесь, пожалуйста, адресом. Буду очень признательна!
Еще раз всем большое спасибо!