Лена, спасибо за подробное описание.
Стельки с подогревом.
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться122021-01-10 19:17:23
Юлия вон на Байкал зимой собирается
да-да, спасибо за полезную тему! Я как раз думаю насчет всяческих утеплителей, хотя прежде всего собиралась поизучать насчет греющих стелек без аккумулятора.
перчатки с подогревом, аккумуляторы в виде браслетов на руки
про это тоже почитаю, любопытно.
Поделиться132021-01-13 11:32:27
Порылась в интернете на предмет не электрических стелек с подогревом. Пока нашла три варианта:
Одноразовые химические (из Спортмастера) - положительных отзывов больше, чем отрицательных.
Солевые - эти больше ругают, чем хвалят. И не понятно, как долго греют подобные стельки.
Турмалиновые - тут еще более непонятно, то ли греют, то ли просто самовнушение.
Кто-нибудь пробовал эти варианты? Я как-то давно покупала из Спортмастера - немного грели, но не так долго, как заявлено.
Поделиться142021-01-13 11:38:15
Еще нашла вот такие корейские Самогревы для рук и ног - отзывов немного, но все положительные.
Отредактировано Julia (2021-01-13 11:48:33)
Поделиться152021-01-13 11:51:53
Ой, у меня где то что такое валяется, не пользовалась.
Поделиться162021-01-14 07:17:26
Кто-нибудь пробовал эти варианты? Я как-то давно покупала из Спортмастера - немного грели, но не так долго, как заявлено.
Один раз пробовал химгрелки из Декатлона (для рук и для ног). Мне понравилось - работают. Хватило где-то часов на 5-6. Обжигающими не были, но тепла хватило, чтоб отогреть мои окоченевшие пальцы.
Но это штучное удовольствие имхо. На один-два выхода. В больших количествах станут занимать слишком много места. Я бы не стал брать на неделю целый рюкзак химгрелок - 7х4 (или 7х2). Тогда уже надо думать что-то многоразовое.
(Мужичок, отрекомендовавшийся альпинистом, сказал, что декатлоновские не срабатывают через раз - мои четыре все были хорошие)
Отредактировано almajor (2021-01-14 08:01:34)
Поделиться172021-01-14 09:35:57
Я бы не стал брать на неделю целый рюкзак химгрелок
В рюкзак да, не хочется таскать лишнее, но если едешь с чемоданом, то вполне. Я таки нацелилась на корейские самогревы.
Поделиться182021-01-19 06:51:56
Заказал у мошенников, прислали на почту обычные стельки шроль и те самые простые.
Телефон не отвечает. Посмеялся над собой, было много настораживающих сигналов, но повелся.
Сегодня обещают не так холодно, как в предыдущие дни. Хотя с утра у проруби в Мистрале мороз кусает за щеки и нос.
(Осваиваю новый планшет и облачные фалы)
Днем буду гулять по Новоиерусвлиму просто с двойными стельками в ботинках.
Поделиться192021-01-19 07:54:23
тут еще более непонятно, то ли греют, то ли просто самовнушение
Делюсь своим опытом, на Али Экспрессе заказывала наколенники с турмалиновыми вставками, оказались малы (кто бы удивился!!!). Ранее заказывала турмалиновый пояс, он мне нравится и часто выручает. Наколенники решила превратить в стельки, обрезав лишнее. Пользуюсь, нравится! Особенность в том, что мах эффект при соприкосновении с голым телом, поэтому надеваю тонкие носки, с толстыми не то, да и тесно в обуви.
Поделиться202021-01-19 10:08:07
Пользуюсь, нравится!
Не поняла, подогрев-то какой-нибудь есть? или просто приятные ощущения?