Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Крым, Ялта, отель Президент Таврида


Россия, Крым, Ялта, отель Президент Таврида

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сайт https://www.otel-tavrida.ru/

С этим отелем дать ссылку на сайт или отзывы затруднительно и вот почему. На букинге так и не смогла определиться с вариантом, отзывы на трипэдвайзере и яндексе были противоречивые (кстати, изначально присмотренный "Бристоль" неплохо расположен, но прямо перед ним шалман с музыкой, которая орет весь день и до позднего вечера, так что правильно, что туда не поехали), "Ялта-Интурист" порадовала ремонтом в стиле "Рэдиссон", но не порадовала ценой в 7 тыс. за ночь, в итоге стали прицельно смотреть центр Ялты и читать отзывы именно на яндексе, их там довольно много. Этот отель расположен идеально - прямо на набережной, когда-то он выходил на нее лестницей, сейчас перед ним какая-то одноэтажная самостройка, которую, надеюсь, при наведении порядка снесут. Основан в 19 веке и табличка на фасаде повествует нам о знаменитых гостях - Шаляпин, Чехов, Маяковский и пр. В пяти минутах пара супермаркетов (лучше тот, который в ТЦ за мэрией), набережная прямо перед вами, до автостанции, откуда уходят троллейбусы в Симферополь, 25 минут неспешного хода, до остановки, откуда идут бусы в Воронцовский дворец и вообще в сторону Алупки, 5 минут пешком. Мимо наших окон ходит городская канатка.

Когда стало понятно, что бронирование через букинг профита в виде защиты туриста или цены ниже не дает, стали смотреть сайты и тут выяснилось, что их несколько. Отзывы тоже местами были противоречивыми, как будто речь шла про разные отели. Почему так, выяснилось по приезде - дама на ресепшен рассказала, что отель принадлежит разным людям (возможно, еще со времени приватизации, это мы не уточнили), поэтому у части номеров один хозяин, у части - другой и т.п., и каждый сваял свой сайт. Каждый владелец отделал свою часть больших номеров в апартаменты с кухней и сам себе ищет клиентуру. Мы в итоге забронировали апарты по ссылке, указанной выше, с нами связались почти сразу по вотсап, написали, что справка про ковид им не нужна, зато нужно предоплата на карточку в размере половины суток, которую обещали вернуть в случае форс-мажора. При этом уточнили, что отель пустой и скорее всего нам апгрейдят номер.

В последний день нашего пребывания в Севастополе с нами снова связались с предложением апгрейда, на этот раз сообщили, что предлагаемый номер "совершенно другой уровень отдыха!" и всего за 3850 (мы забронировали за 3500), мы попросили прислать фото предложения (в момент звонка лезли на гору в Балаклаве, да), посмотрели на него вечером и решили, что ок, соглашаемся на апргрейд. По приезду доплатили остаток с учётом новой стоимости и заселились.

Номер 205 очень большой, с высоченными потолками (я теперь знаю, что чувствовал царь в Зимнем дворце и отчего старался жить в помещениях скромнее), ремонт и мебель с претензией на барокко, но оказалось, что в комнате с красными обоями жить вполне можно:) Есть кухня с холодильником, плитой, чайником и микроволновкой, набор посуды, в спальне кондиционер, но у отеля своя котельная и было очень тепло, даже часть пола в комнате с подогревом, специально даже проветривали, чтобы не было душно. В коридоре на входе стоит отдельная гладильная доска с утюгом, есть сушилка для белья. В спальне выход на балкон, там столик и два кресла. В ванной душевая кабина, унитаз, биде.

В качестве улучшайзинга очень хотелось бы вешалку на входе для верхней одежды, в так приходилось топать через весь номер, чтобы повесить куртку в шкаф. В ванной нет места для косметики и даже для стаканчика с зубными щетками - на раковину ничего нельзя поставить. Пришлось брать угловую тумбочку, где лежала туалетная бумага и фен, застилать ее бумагой, чтобы через ячейки ничего не падало, ставить туда стаканы с кухни и т.п. Неудобно. Ну и надо бы острый нож на кухню, потому что обычные столовые нифига не режут, но тут мы поленились просить, думаю, дали бы из ресторана. Ну и горничным не стоит собираться в коридоре уже с 9 утра и громко обсуждать свои дела, люди могут спать.

В номере просят не готовить рыбу и морепродукты, потому что был случай, когда провоняли весь номер, а  так ограничений нет, уборка раз в два дня, замена белья раз в неделю. Завтраки в отеле есть (два заведения на первом этаже), но довольно дорогие, мы покупали продукты в супермаркете и готовили сами.

Отель стоил нам 3850 руб. в сутки без завтрака.

0

2

Отель
https://i.postimg.cc/vmM4XfxJ/IMG-0003.jpg

https://i.postimg.cc/k5cBHGxB/IMG-0006.jpg

https://i.postimg.cc/59GjTZFq/IMG-0007.jpg

Ресторан рядом, местные рекомендуют, мы не ходили. С пятницы по воскресенье там довольно громко играет музыка, к счастью, не допоздна
https://i.postimg.cc/02wrscYg/IMG-0008.jpg

Номер
https://i.postimg.cc/wvj7YzVF/IMG-9984.jpg

https://i.postimg.cc/0QXr84Xv/IMG-9985.jpg

https://i.postimg.cc/vT1TDvCV/IMG-9986.jpg

https://i.postimg.cc/1XLtFqZY/IMG-9987.jpg

https://i.postimg.cc/jSY2dPcD/IMG-9988.jpg

https://i.postimg.cc/rwGmdsZQ/IMG-9989.jpg

https://i.postimg.cc/W4240VQj/IMG-9990.jpg

https://i.postimg.cc/LsN8T7pP/IMG-9991.jpg

https://i.postimg.cc/KzjvsNGH/IMG-9992.jpg

https://i.postimg.cc/rmHF6rzF/IMG-9993.jpg

https://i.postimg.cc/Vvbszkb9/IMG-9994.jpg

https://i.postimg.cc/Dmkv03q9/IMG-9995.jpg

https://i.postimg.cc/FFf0Ybyp/IMG-9996.jpg

https://i.postimg.cc/SQwCCXVh/IMG-9997.jpg

0

3

Дворец  ! Царский !

0

4

talusha написал(а):

я теперь знаю, что чувствовал царь в Зимнем дворце

Талюша,  кресло ну чисто трон. Себя в нем софткала поди ?

0

5

которое у кровати? на нем Денис провода держал для ноута и прочие зарядки)) даже не присела! а вот на диване сидела, но он жесткий, не оч удобно

0

6

Лена ГМ написал(а):

Дворец  ! Царский !

ага, "другой уровень отдыха!")))
вообще мы довольно быстро пообвыклись, главное, что тепло было, я все переживала заранее, прогревается ли такой объем, оказалось, что вполне

0

7

Ого, точно дворец!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Крым, Ялта, отель Президент Таврида