Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020


Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Про Египет. Сам был очень давно, все твои хотелки посещал (естественно, не в экстрим-формате). Что сейчас: народ ездит. Вот тебе ссылка на блог одной путешественницы, которая недавно (в ковидное время) полтора месяца в Египте провела. Поюзай ее рассказы о стране, там много всего интересного.
Про Турцию. По тропам, наверное, Юля лучше подскажет. Опять же вот ссылка на блог человека, которая проживает в Алании и очень подробно показывает текущую ситуацию в стране. Но то, что есть сегодня, через месяц может полностью поменяться. Есть ли смысл именно в плане пустят/не пустят говорить об октябре месяце?

0

142

Саш, мы ходили по Ликийской тропе в самом начале ноября. Погода была отличная, днем совсем тепло, даже жарко, а вот ночи холодные, причем на высоте уже было около нуля. Но на побережье почти лето, купались. Так что погода для треков очень подходящая.

0

143

Germon
Julia
Ок, спасибо, ценно. Наверно, действительно отложу первое решение куда-нибудь на июль. У меня просто была мысль податься в дайверА (как пела Манго-Манго), а то земля уже не носит )) . Если всё получится и сдам на первый базовый сертификат (чтоб на месте время не терять), тогда наверно буду Египет рассматривать как основной план.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020