Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020


Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020

Сообщений 131 страница 139 из 139

131

Julia написал(а):

Уфф, купила билеты. Туда прямой, обратно пришлось через Москву. Предварительно смотрела прямой рейс туда-обратно, но он оказался чартерным и билеты на него не продаются без тура. :angry:

Уже полдела сделано. :)

0

132

Germon написал(а):

полдела сделано

Ну, наверное это самое главное?! Обратного пути нет, только с денежными потерями. ;)
У нас вообще приключение намечается - хотим попробовать три дня пройти самостоятельно с палаткой. Первый опыт.

Отредактировано Julia (2020-10-23 15:52:39)

0

133

Julia написал(а):

У нас вообще приключение намечается - хотим попробовать три дня пройти самостоятельно с палаткой. Первый опыт.

Ну раз это на "тропе" практикуется, почему нет? Единственное, я читал, что там с питьевой водой напряженка. Надо с собой брать.

0

134

Julia написал(а):

У нас вообще приключение намечается - хотим попробовать три дня пройти самостоятельно с палаткой. Первый опыт.

Так тебе оллинклюзивы не нужны! :)
Юль, а мыться как? А едальные заведения есть по маршруту? И, надеюсь, ночевать будете не в лесу, а в приспособленных местах?
Я совсем ничего про эту тропу не знаю.  :dontknow:

Отредактировано CosMary (2020-10-23 21:28:51)

0

135

CosMary написал(а):

а мыться как? А едальные заведения есть по маршруту? И, надеюсь, ночевать будете не в лесу, а в приспособленных местах?

Тропа небольшая, есть участок на три-четыре ходовых дня, который проходит по лесу. Теоретически там есть поселки с пансионами, и иностранные группы ходят налегке, без рюкзаков. Но мы хотим попробовать себя в автономке, т.е. с палаткой, едой и т.д. Мыться в ручьях и салфетками. Собрали сегодня рюкзаки, получилось где-то 25 кг на двоих. Надо оптимизировать! ;) 
Остальной участок восточной части тропы проходит по побережью (Текирова, Чирали, Адрасан и Кераоз) - там я забронировала отели, поэтому пойдем с минимальным набором в рюкзаке. В целом, посмотрим, что получится - давно хотели попробовать формат с палаткой, если осилим, это откроет для нас новые маршруты.

0

136

CosMary написал(а):

Я совсем ничего про эту тропу не знаю.

5 дней назад я про нее тоже ничего, кроме названия не знала! Никогда еще не готовилась к поездке в такие сжатые сроки. ;)

0

137

Julia написал(а):

Тропа небольшая, есть участок на три-четыре ходовых дня, который проходит по лесу.

Ничего себе небольшая! Протяженность всей тропы превышает 500 км. Или вы имели ввиду ее восточную часть?

0

138

Julia
Юля, наткнулся сегодня на один из маршрутов по Ликийской тропе. Организаторы из Питера. Может, пригодится.

0

139

Germon написал(а):

Протяженность всей тропы превышает 500 км. Или вы имели ввиду ее восточную часть?

Да, конечно, я о восточном участке.

Germon написал(а):

один из маршрутов по Ликийской тропе

Спасибо, посмотрела. Вариантов-то на маршруте особо нет, так что описание с нашими планами совпадает, только они заканчивают пораньше, а у нас еще два ходовых дня.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Докатилась до Турции. Маршрут октябрь 2020