Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Едем на Камчатку в августе


Едем на Камчатку в августе

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

5 ночей в палатках и 80 с человека - однако! ценят они себя

Julia написал(а):

Ежели кто серьезно заинтересуется, давайте отдельную тему замутим.

давайте замутим, если выпускать не будут, я тоже думала о Камчатке, потому и юлин рассказ старый читала недавно

0

12

Юля, а насколько текущий маршрут отличается от вашего десятилетней давности?

0

13

talusha написал(а):

а насколько текущий маршрут отличается от вашего десятилетней давности?

В этом году три вулкана - Толбачик, Мутновский и Горелый. Последние два уже видели, но хотим повторить. И еще хотим на Курильское озеро слетать, медведей пофотографировать.

0

14

Попробую переманить :)

План А у меня был - российский Кавказ в августе. Эльбрус и какие-то ближние или дальние окрестности (от Сочи до Дербента. Скорее западная часть, но по ситуации).

Пока ничего не куплено, жду пока границы откроют и карантин для иностранцев снимут.

Никто туда не собирается?

Отредактировано almajor (2020-06-25 08:37:58)

0

15

almajor написал(а):

План А у меня был - российский Кавказ в августе

Для нас это план Б.  ;)  Я всерьез изучала Приэльбрусье, даже купила книжку с описанием маршрутов. В принципе тема хорошая, но Камчатка для нас номер 1 по списку желаний. Если с ней не получится, вот тогда подумаем об Эльбрусе.
Могу тебе выслать свои планы по этой поездке, может пригодятся наметки по трекам. Я насчет них с А.Лебедевым с Винского консультировалась.

0

16

Саша, про Эльбрус я в отдельной теме напишу.

0

17

Итак, мы таки сосредоточились на Камчатке. Присматриваю вот такой вариант - https://kamchatkaland.ru/tour/tur-vulkany-kamchatki
Программа на 11 дней, к ней хотим добавить два-три дня на погодный форс-мажор и однодневные экскурсии. Кто хочет, присоединяйтесь! Мы пока склоняемся к 13 августа.

0

18

Julia

Программа на 11 дней, к ней хотим добавить два-три дня на погодный форс-мажор и однодневные экскурсии. Кто хочет, присоединяйтесь! Мы пока склоняемся к 13 августа

удачно вам съездить!
Мой летний отпуск, увы, закончился  :(

0

19

Julia написал(а):

Мы пока склоняемся к 13 августа.

Ох, Юля, я тогда так хорошо переключилась с Исландии на Камчатку (спасибо тебе, спасла от очередной депрессухи  :D ), уж было билеты не поменяла на ваучеры и на билеты на Камчатку, но... Решила: ..."я подумаю об этом утром...". И... у нас продлили самоизоляцию, а потом ещё и вчера ещё на 2 недели (а это ограничение рейсов от нас - многие ранее заявленные рейсы внутри страны отменены); про отпуск - вопрос для сотрудников в 2-х вариантах (там, где закрывают на карантин - убедительно-принудительный; а где кипит работа - принудительно-добровольно-отказательный). Так и отказались мы от мысли про Камчатку в этот сезон  :dontknow:  Но, думаю, не навсегда.
Нас прямо толкают посетить наш Мань-Пупунёр (надо позвонить, узнать - возят или нет) - разориться чтоль  :question:
Юля, жаль, что снова не срослось составить компанию. Удачного вам путешествия (надеюсь, уж оно-то состоится и фотками побалуешь)

0

20

Ната Полякова написал(а):

жаль, что снова не срослось составить компанию

это да, я на вас надеялась! Спасибо за пожелания, хотя не факт, что и наша поездка состоится. Кроме личных факторов, не до конца ясна ситуация в самой Камчатке - нужно ли будет проходить 14 дневный карантин по прибытию. Пока выясняю.

Ната Полякова написал(а):

Нас прямо толкают посетить наш Мань-Пупунёр

вот это дело! Я туда давно хочу, но далековато и хлопотно для такой короткой поездки, а вам сам бог велел!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Едем на Камчатку в августе