Высохли на ходу, только кеды пришлось потом стирать.
Сам дождь, как вода сверху, особо не мешает. Проблема в грязи, которая летит снизу. Стирать кучу всего, байк отмывать и смазывать.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » ФотЫ из окна велосипеда
Высохли на ходу, только кеды пришлось потом стирать.
Сам дождь, как вода сверху, особо не мешает. Проблема в грязи, которая летит снизу. Стирать кучу всего, байк отмывать и смазывать.
Малюсенькую зарисовку выложил у себя в Глуши...
В деревню, к теще в глушь, в... Гагарин...
Там же, чуть позже выложу недальнюю поездку с заброшенной усадьбой Голицыных-Муромцевых...
надо там встречу форума замутить, и повод выехать))
Эх, такую тему пропустил..
Со встречей очееь даже согласен, тем более, не был в тех краях много лет, а семья и вовсе не была!
По поводу седел, и неудобств-заметил, что дамам почти всегда нравится ШИРОКОЕ БОЛЬШОЕ седло ) если дамы не фигачат под сотку в день с грузом. Из мужчин знаю только одного, кто ездит с широким седлом.
Сам пробовал разные, пока остановился на узком спортивном, которое изначально на велике стояло, остальные реально неудобно. Вчера увидел у мужика какое тт новое седло, аообще без узкой части, хочу попробовать. А мужчинам очень советую поиграть с углом наклона и расположением седла на штыре(вперед-назад).
На счет велоштанов с памперсами есть разные мнения. Я езжу толтко с ними, и, конечно, без белья. Кого смущает внешний вид-можно надеватт поверх шорты (синтетические, конечно), или есть модели 2в1
Кот Обормот
По поводу седел, и неудобств-заметил, что дамам почти всегда нравится ШИРОКОЕ БОЛЬШОЕ седло
) если дамы не фигачат под сотку в день с грузом. Из мужчин знаю только одного, кто ездит с широким седлом
так это, я на седле сижу, вот сын у меня стоя ездит, поэтому ему ширина не важна
так это, я на седле сижу, вот сын у меня стоя ездит, поэтому ему ширина не важна
Так и я сижу... не знаю, как можно даже 50км проехать стоя, не говоря уж о соточке.
Кот Обормот
По поводу седел, и неудобств-заметил, что дамам почти всегда нравится ШИРОКОЕ БОЛЬШОЕ седло ) если дамы не фигачат под сотку в день с грузом. Из мужчин знаю только одного, кто ездит с широким седлом
Выбор седла еще во многом от посадки зависит. В молодости привык к спортивной посадке и шоссейному рулю. Туловище практически всегда паралельно дороге. Только иногда за верх руля брался.
А сейчас попытался повторить... Не могу. Шея болит, район ключиц, руки... Довыпрямлял посадку до практически прямой. А при такой посадке широкое и мягкое седло само просится, ибо нагрузка сразу не на мышцы, а на позвоночник...
Ну а из дам редко кто в спортивной посадке ездит, все любят прямую, даже молодежь. Отсюда и любовь к мягким и щироким седлам. Спортсменок это конечно не касается...
Вот по высоте седла у Локонте четко видно что сидит она прямо...
Но прямая посадка конечно не для дальних рейсов и бросков. Это для прогулок, максимум км под 30...
Отредактировано vicont-m (2020-08-31 08:53:13)
Довыпрямлял посадку до практически прямой
А я перегонял недавно женский гибрид, с широким седлом, всего-то 15-17км проехал - я думал, у меня все причиндалы отвалятся Половину пути проехал стоя
Давно не каталась что-то...
Яркая поездка!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » ФотЫ из окна велосипеда