Штиль
Отредактировано Loconte** (2020-07-24 08:29:17)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » ФотЫ из окна велосипеда
Штиль
Отредактировано Loconte** (2020-07-24 08:29:17)
велопрогулки на Балтике
ой, как это вы на велике и по песку!
а так, красота конечно! Как правильно Лена пишет - хоть и суровое, но море!
А вообще про Калининград рассказ будет? Я в последнее время столько его видела в сериалах всяких, кажется, что знаю Калининград как родной.
А вообще про Калининград рассказ будет?
Так Галя уже писала и про Калининград, и про область...
Галя уже писала и про Калининград, и про область...
блин, я чё то всё пропустила, пошла искать рассказ.
Взгляд на подобную ситуацию зависит от того, идешь ты пешком или едешь на велосипеде.
ага! вот гуляем по вечерам в парке, проложено море велодорожек, так нет же, ездят по пешеходным, заразы, и на вело, и на самокатах!
На меня тут намедни в городе велосипедистка наехала
черт, глаз да глаз за ними!
с языка сняла!
А вообще про Калининград рассказ будет? Я в последнее время столько его видела в сериалах всяких, кажется, что знаю Калининград как родной.
надо там встречу форума замутить, и повод выехать))
Julia
дорожка вдоль моря идет, но ради "красоты кадра" втащила велики на песок
Как правильно Лена пишет - хоть и суровое, но море!
ну не знаю, чем оно суровое, я первый раз в Балтийском море купалась, температура воды отличная, меня устраивает полностью, вода малосоленая, что непривычно, медузы маленькие, розовенькие. Вот океан, это мощь, это стихия, Атлантика крута
А вообще про Калининград рассказ будет? Я в последнее время столько его видела в сериалах всяких, кажется, что знаю Калининград как родной
а мне то какой родной
У меня рассказ о поездке трехлетней давности есть. Я еще про ноябрьскую не рассказывала, только-только начала про замки.
Про эту тоже отдельно будет, чтоб не перемешивать, исключительно про Зеленоградск
Ксения
Так Галя уже писала и про Калининград, и про область...
это уже устаревшее, новые рассказы будут
Loconte**
Велик у моря - всегда выигрышные кадры
Покатался сегодня. Попал под дождь. Вроде бы и не сильный, но лил больше часа. Стало понятно, что уже всё равно уделаюсь по полной, значит, нечего и спешить возвращаться )
Был кукурузинг, крапивинг, буреломинг и целина - всё в лучших традициях )
Фото только одно.
almajor
Велик у моря - всегда выигрышные кадры
Был кукурузинг, крапивинг, буреломинг и целина - всё в лучших традициях )
Фото только одно.
Попал под дождь
Бывает. Мы в прошлую субботу так попали - 20 минут и до трусов. Высохли на ходу, только кеды пришлось потом стирать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » ФотЫ из окна велосипеда