Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Толедо.

Сообщений 1 страница 10 из 332

1

Эта поездка не наисвежайшая – это март 2016г. Но поездка для нас очень дорогая.
Испанию нежно любим, но в Мадрид никогда не хотелось. Опять помог Дима-Arial, прочла в его рассказе о музее Касса-Лис в Саламанке. Это музей модерна, ар-нуво,  долго не думалось - переговорила с мужем, он всегда за модерн.  Да еще в Мадриде интересовали Прадо и музей Эль Греко, оказалось, что мы так непритязательны… На деле пересмотрели  в Мадриде массу музеев. Вообщем, сорвались в Мадрид.
Поездка была такой запоминающейся !!! Всего  (или аж!) 13 счастливых дней. Толедо(2д), Мадрид (7д), Саламанка(4д).  Погода была +16, захватили солнышко и цветение деревьев. Поездка состоялась  с 10 марта. Эти 13 дней –восторг, прелестные города и множество достойных музеев.  По приезде написали сразу два рассказа – «Саламанка, в которой мы были и не были» и «Испания. Между Entrada и Salida». (о музеях Саламанки и  Мадрида). А Толедо и  Мадрид оставили на потом.

И вот  злостной весной 2020 это «потом» наступило. Писать, если есть возможность, надо сразу. Но сейчас… нет куража, есть, как и у всех, одни проблемы. Но жизнь продолжается!

Стали рассматривать фото Толедо,  это - «Ах», это - «Вау», а «помнишь?»  И эти любительские фото так и просятся в рассказ…  Да и в соборе в Толедо не зря все старались сфотографировать по максимуму.
На форуме много, к счастью рассказов о Толедо, есть рассказы с легендами об этом замечательном городе, но мы, так - безо всяких претензий, просто покажем, что мы «набродили» в Толедо. Ведь в Толедо многие были, а, может, кто-то  и нет – если зайдете в рассказ, мы всем, как и всегда,  рады. Хочется самим вспомнить и других подключить к этому увлекательному процессу. Правда, может, это только нам так кажется?!


https://i.postimg.cc/LsDKVM6Z/1.jpg

Отредактировано Неслучайные гости (2020-04-22 21:05:43)

+1

2

С удовольствием посмотрю!
Я побывала в Толедо в апреле 2015 года. На день выехала из Мадрида. В последнем была неделю. Полюбила Мадрид сразу!

0

3

Неслучайные гости
Вот молодцы, это один из любимейших испанских городов.
И сразу шикарная визитка - город в анфас!
Мы по нему бродили как во сне (это была первая встреча со средневековьем).
С удовольствием погуляю с вами!

0

4

Volkova написал(а):

Я побывала в Толедо в апреле 2015 года. На день выехала из Мадрида. В последнем была неделю. Полюбила Мадрид сразу!

Наташа, помню Ваши впечатления и рассказ о еде мадридской  -прямо перед глазами. Мы с Вами, как-то, друг за дружкой ездим...
А Мадрид мы тоже  полюбили - абсолютно все комфортно, да и музеи - как мы в них раньше не съездили!

0

5

Ната Полякова написал(а):

Мы по нему бродили как во сне (это была первая встреча со средневековьем).

Ну, значит, погуляем... Слова вот только в тексты пока не складываются, думаю:" А, может, они и не нужны? Нет, пошутила.

0

6

отличное заманчивое фото!
с удовольствием с вами погуляю! мы там были 1 день набегом из Мадрида, в планах там базироваться, чтобы можно было в разную погоду и время дня захватить, а еще пройти вокруг города и поснимать его отовсюду!

0

7

Неслучайные гости
Отлично! Испания!  :cool:

0

8

Неслучайные гости написал(а):

мы, так - безо всяких претензий, просто покажем, что мы «набродили» в Толедо. Ведь в Толедо многие были, а, может, кто-то  и нет – если зайдете в рассказ, мы всем, как и всегда,  рады. Хочется самим вспомнить и других подключить к этому увлекательному процессу. Правда, может, это только нам так кажется?!

Правильное решение  :cool:
Я не был. А Толедо и Саламанка - горечь потерь... Что не увидели и уже пожалуй не увидим...
Так что постараюсь посмотреть. Дай Бог чтобы инет картинки открывал...

0

9

Неслучайные гости написал(а):

Но сейчас… нет куража, есть, как и у всех,

Вот точно ! Стало так лень писать.

Толедо со всей Кастилией в придачу у меня в ненаписанных заначках.

0

10

Неслучайные гости
Толедо - это один из тех немногих городов Испании (надеюсь, пока), который есть в моих планах. С удовольствием у вас на него посмотрю с учетом великолепных ваших снимков.

Неслучайные гости написал(а):

Писать, если есть возможность, надо сразу. Но сейчас… нет куража, есть, как и у всех, одни проблемы. Но жизнь продолжается!

Лена ГМ написал(а):

Стало так лень писать.

Это вы бросьте! Такого просто не должно быть! Ведь сейчас каждый рассказ - как глоток "туристического" воздуха.
Конечно, для других это не то же самое, как самим побывать. Но всегда делаем пометки на будущее. Ведь как написали гости "Но жизнь продолжается!".

+1