Отзывы и бронирование https://www.booking.com/hotel/br/rivieras-motel.ru.html

Расположен минутах в 10 езды на такси от автостанции (14 реалов), откуда мы приехали из Сан-Паулу и столько же на такси же – до причала, где мы садились на круизное судно. Отель из серии «только для взрослых», мы в таких жили в Южной Корее и Японии. Въезд такси прямо на парковку, везде приглушенный свет, и в номере тоже нормального света нет, две тусклые лампочки. Но номер просторный, кровать большая и удобная, хорошая ванная – чего еще нужно, чтобы переночевать? Кстати, за входной дверью есть шкаф для вещей – обнаружили его только на следующее утро.

Номер состоит из небольшой комнаты на входе, где стоит стол для завтрака, спальни и ванной. Есть шампунь, кондиционер, лосьон для тела, мыло, зубные щетки. Завтрак с 6 до 11, приносят в номер, мы думали, что его они сами накрывают, пока ты в спальне, для того и отдельная комната (с таким сталкивались в Мексике и той же Южной Корее), но встав чуть позже названного нами времени завтрака там не обнаружили, надо спуститься и сказать, что готов есть и тогда еду приносят. Завтрак довольно сытный: булочки с маслом, сыром и ветчиной, маффины, булочки с джемом, тосты, кофейник с кофе и молочник, стакан сока, яблоко, виноград.

Очень милый ресепшен - подготовили бумажку на английском и русском, где написано, мол, простите, что мы не говорим на вашем языке, и описано,. когда выезжать и разные правила проживания.

Бронировали на букинге, отель стоил 40 евро за 1 ночь с завтраком.

https://i.postimg.cc/2yb23h12/IMG-5541.jpg

https://i.postimg.cc/3Ns9GNp7/IMG-5542.jpg

https://i.postimg.cc/zGFZJYZ3/IMG-5543.jpg

https://i.postimg.cc/zBPxJ0Gy/IMG-5544.jpg

https://i.postimg.cc/y6DH0G9r/IMG-5547.jpg

https://i.postimg.cc/XNt0LgkN/IMG-5549.jpg

https://i.postimg.cc/6pXxJ5PD/IMG-5550.jpg

https://i.postimg.cc/1561jNvG/IMG-5553.jpg