Отзывы и бронирование
https://www.booking.com/hotel/br/windso … as.ru.html

Жили здесь 3 ночи. Отель расположен в центре города, до лестницы Селарона пять минут, но во время карнавала по центру ходить категорически не рекомендую. Рядом станция метро, чтобы ехать на Сахарную голову (метро, потом автобус 513, затем фуникулер, билеты лучше купить заранее, так пройдете без очереди, которая вживую огромная) и на Христа (Корковадо), до автобусной станции (куда  мы приехали из Парати) ходит трамвай линии 1, до аэропорта тоже трамвай. До аэропорта Дюмон, откуда мы летели в Сан-Паулу, чтобы сеть на круиз, около 5 минут на такси и 10 реалов.

Номер стандартный, уже привычно для Бразилии нет чайника, есть холодильник, кондиционер, сейф (оставляйте все, чего жалко, в номере, в Рио грабят). Уборка и смена полотенец каждый день, есть жидкое мыло, гель, шампунь. Поскольку жили на 8 этаже, тихо. На 20 этаже спортзал, маленький бассейн с видами на город. Очень милый персонал, даже помогал разобраться с транспортной картой на метро, меняли крупные купюры.

Завтрак с 6  если есть силы, лучше приходить в это время, т.к. никого. Выбор еды приличный: яичница, бекон, сосиски, нарезка сыра, ветчины, колбасы, сэндвичи, выпечка, нарезка фруктов, есть хлопья, йогурты, чай, кофе.

https://i.postimg.cc/nzVWVXKP/IMG-5357.jpg

https://i.postimg.cc/qRm5NpjM/IMG-5358.jpg

https://i.postimg.cc/L5n0fGbk/IMG-5359.jpg

https://i.postimg.cc/0Ns33Wzx/IMG-5360.jpg

https://i.postimg.cc/5tSGMBzz/IMG-5361.jpg

https://i.postimg.cc/zv62kpss/IMG-5362.jpg

Бронировали на букинге, отель стоил 226 евро за 3 ночи с завтраком.