Отзывы и бронирование https://www.booking.com/hotel/br/pousad … eu.ru.html

Поскольку не хотели быть в Рио на время карнавала, решили от Сан-Паулу поехать в Рио автобусом через город Парати, объект культурного наследия ЮНЕСКО. Премилый городок в колониальном стиле, и отель в красивом старом здании в самом центре.

Пусада расположена в 10 минутах пешком от автостанции, в центре города. Учтите, что весь центр вымощен камнями, тащить чемоданы на колесах неудобно. Плюс в ночь перед нашим приездом прошли ливни и полоивна улиц была в лужах таких, что по ним не проезжали машины - пришлось обходить. Старинное здание, просторный номер, старинная мебель, балкон на улицу прекрасен, особенно во время карнавала. Оплата картой. Вода в номере за деньги, чайника нет, есть кондиционер и вентилятор на потолке.

Завтрак с 8, мы при заезде предупредили, что выезжаем в 7, нас заверили, что с вечера все приготовят, но, разумеется, забыли. Вечером и ночью был местный карнавал, очень шумно, звукоизоляция в номере никакая, слышно каждый шаг. Когда у меня над ухом в 9 вечера удалили барабаны, я реально подпрыгнула. Правда, в районе часов 10 они угомонились, и когда мы встали в 5.30, во всем городе не спали только мы и птицы:) При выезде, поскольку внизу было никого, какое-то время искали, куда деть ключи и как вообще выйти. Вышли через боковую калитку, оставив ключи на стойке бара, прикрыв за собой дверь. Удивительная безалаберность персонала, учитывая, что предупредили заранее, во сколько будем выезжать.

https://i.postimg.cc/RF8qXBqg/IMG-5154.jpg

https://i.postimg.cc/ZndnQMd4/IMG-5155.jpg

https://i.postimg.cc/44m88kWV/IMG-5156.jpg

https://i.postimg.cc/w3YMYQXJ/IMG-5157.jpg

https://i.postimg.cc/QNwfw4zP/IMG-5158.jpg

https://i.postimg.cc/W3thG3pD/IMG-5159.jpg

https://i.postimg.cc/qMK1TcV7/IMG-5162.jpg

https://i.postimg.cc/FHQDsfNV/IMG-5163.jpg

https://i.postimg.cc/g0gDDNRg/IMG-5164.jpg

https://i.postimg.cc/mrLjC0cc/IMG-5166.jpg

https://i.postimg.cc/YCf84pSK/IMG-5167.jpg

https://i.postimg.cc/NMLxPmkB/IMG-5168.jpg

Минусы: старая система горячей воды, постельное белье с пятнами, завтрак, звукоизоляция, выезд.

Бронировали на букинге, отель стоил 108 евро за ночь без завтрака (карнавальная ночь, обычно вдвое дешевле)